怎么拒绝

怎么拒绝男朋友那方面的要求,

好评回答

其他答案

  • 说一些婉转的话会让他觉得你想挽留他,如果你要彻底甩开他那方面就绝点,虽然会伤害到他,但是长痛不如短痛,也是为他,为你好,不是吗?记住不可以!!!!!!!!!!!

    水***

  • 据我本人经验,男人都是这样的。当然这也是生理的原因。不过,就像前面很多人说的那样,如果你不想,就严厉拒绝他,他是爱你的话,不会怪你的,反而心里还会很欢喜呢!不过,他想跟你玩玩而已的就不同了,就会千方百计把人搞到手!

    1***

  • 拒绝拒绝再拒绝.直接阐明你的观点,他一定要,就证明他不是真的爱你,因为他不尊重你.

    心***

  • 当然要很坦白的郑重的拒绝啦

    午***

  • 你自己决定了,你爱他吗?
    就可以相信他,给他不给他?
    你问他爱你吗?
    爱你他会心疼你的!

    回***

  • 人都有七情六欲,如果你是真的不想,那最直接的方法就是绝对地不要和他单独相处,不要制造两人独处的机会。象两人呆在一个房间、两人一起出去旅游,一起去酒店等等。如果你喜欢跟他亲吻的感觉,就选择在白天的时候亲,象电影院、有人游玩的公园、缆车里等等,总之就是可以容纳你们二人世界的且不是绝对与外界隔离的地方。

    我***

  • 要留给自己的老公的哦

    1***

  • 把美好的事情留给自己最幸福的那天

    我***

  • 还是应该把自己放在第一位的好!
    这样不管你们分了还是一直在一起,你都不后悔.
    当他提出要求,你可以问他"你尊重我的选择吗"

    我***

  • ?是自己?Q定吧!如果你保守,你男朋友open,性格不合就要想下是否?可不可繼續下去。

    靈***

  • 同意小小导游的话!如果他真的爱你,一定会尊重你的意愿!

    y***

  • 很简单 希望完美 等结婚后吧

    点***

  • 千万不要盲撞的给了他。你真的摸清楚他的想法了吗?
    如果他玩一次分手的游戏,然后你们又合好了。你也不要给予他。
    如果他真正的爱你,便一定会尊重你。
    两个人是否合适在一起,是上半身的事情,与下半身无关。
    如果真的因为这种事情而分开,这种男人不要也罢!

    1***

  • 很难一直拒绝,你会心软的

    d***

  • 那你干脆把话挑明了说
    相信他会理解的
    如果不理解的话那他这样的人就不要去理了呀
    很简单的

    小***

  • 跟他说明,我想他是个负责任守规矩的男人的

    m***

  • 难道你真的不需要吗

    风***

  • 告诉他.爱,必须要彼此尊重.你不愿意的事,希望他不要再勉强.并且告诉他,你什么时候可以给他.

    权***

  • 分开住吧!
    在一起是很难没有那种想法的!

    y***

  • 还是尽量少地制造在一起亲昵的机会.

    清***

  • 爱你就别强求~~~不过~~可能多了会引起他的误会的~~因为这个社会的风气现在是这个样子的

    w***

  • 如果你真的不想,
    不要委婉拒绝,
    应该厉声的拒绝,
    清楚表明你的态度。
    委婉会给人种错觉,
    以为这次不可以,
    那他下次还会再提,
    到时你又要不知所措了
    更不要怕他会不高兴,
    他不高兴的时候有没有想过你的感受?
    你可以告诉他:
    女朋友没有满足男朋友性需要的义务!
    让他自己去解决问题。
    如果他提出分手的话,
    请尽快和他分手,
    或是鼓励他去另找一个。
    你能相信这样的男人,
    会好好照顾你一生吗?

    !***

  • 女人有自己的权利,他有要求,你可以拒绝。没什么不好的,女权思想就是这样要让他懂得尊重你的选择。而不是,一次两次的推脱。如果不能尊重,那婚姻也不会长久,也许现在是这个理由,那以后呢。
    学会保护自己,学会让男人尊重你,说出你的想法,即使语言很苍白,他也会理解的。

    芳***

  • 委婉点说,现在还不是时候,结婚时再那个会好点

    乖***

  • 告诉他你会留给你们的新婚之夜啊!

    春***

  • 你就说你妈妈会责怪你的。
    这叫做责任转移,我的第一个女朋友用这个借口拒绝了我三年。你也试试。

    超***

  • 直接的说,带点委屈的表情,男的一看到女的可怜也就心疼了!

    h***

  • 我就是没办法拒绝我男友,一次两次三次,次数多了就说我冷血了,说我不是真的爱他啊,什么的,一大堆理由,结果现在满足他了,自己却又后悔了.你一定要坚持住啊

    婉***

  • 直接了当的和他说你很保守的,要在新婚之夜才会付出。同时考验他。这样以后不会每次都尴尬。

    天***

  • 如果真的爱你会尊重你的

    j***

  • 如果你真的不想,
    不要委婉拒绝,
    应该厉声的拒绝,
    清楚表明你的态度。
    委婉会给人种错觉,
    以为这次不可以,
    那他下次还会再提,
    到时你又要不知所措了
    更不要怕他会不高兴,
    他不高兴的时候有没有想过你的感受?
    你可以告诉他:
    女朋友没有满足男朋友性需要的义务!
    让他自己去解决问题。
    如果他提出分手的话,
    请尽快和他分手,
    或是鼓励他去另找一个。
    你能相信这样的男人,
    会好好照顾你一生吗?

    答***

  • 你当然是先问问自己的心了!
     无论是什么把真实的话 真诚的告诉他
    如果他还不理解 那你拒绝他就对!

    看***

  • 你问他是不是心疼你,心疼你就把美好留给你当新娘那天
    其实要我说你就不要拒绝了,答应了吧,现在的年轻人,没事的

    报***

  • 这东西很难说,我的女友就不希望我这样,但是我没有勉强她,我尊重她的感受。但是你也要明白为什么拒绝他,是思想保守,还是没有认为他是自己终身托付的人?但不管哪一个理由,我都支持。

    流***

  • 我们要把最美好的留到新婚之夜!!

    x***

  • 这个问题太难了,如果一次两次还好办,多的话就不好办了

    王***