如何表白?

这个问题我前段时间有贴过,我现在决定跟他表白。我跟他认识已经有一年多了。他是我的主管,今年29岁,香港人。从事IT工作,他很有上进心跟事业心,很有自己的想法,但性格略有些内向,我今年24。不善于表达自己感情的传统女孩,也比较被动。其实从平常的言行中我也感觉到他对我没有那个意思。但是我想争取,所以我决定表白,免的有事没事就在那揣摩着他的每一句话、每一个眼神,总天在那边糊思乱想,我不相再把时间耗在这种猜疑之中了。这样子,真的好累。我想用Email的方式跟他表白,但处于这种特殊的关系,应该怎么说比较好?如何表白呢?请大家帮我想想,谢谢了!

全部答案

  • 男人嘛,太容易得到的东西是不会珍惜的!

    鱼***

  • 从那一句话来分析,你得机会不是特别大!劝你在冷静一段时间看看
    看他有没有过多的异性来往!!如果不多你在表白吧!

    漂***

  • 小心

    w***

  • 你的工作对于他来说,满意吗?还有你平时多和他聊聊,试探性的打听一下,看看他有没有女朋友,喜欢什么样的女孩子

    g***

  • 香港人在内地找女朋友都没有什么好动机,建议你不要向这个披着狼皮的羊表白!

    包***

  • 我认为你可以用网络或手机信息先试探他一下,如果他无动于忠,可不明白你的意思,你尽可以主动约他出来,谈一些关于感情的话题,慢慢的再进入主题:向他表白.因为幸福是掌握在自己手里的,你不付出又哪里来的回报呢?放开心情吧,我支持你,小颖在这里为你加油喔!!

    小***

  • 用短信表白!
    说一些暧昧的情话.再看他的反应!

    y***

  • 我觉得你先用暗示,然后看看他有没有什么反应,不要一下子说出来,这样如果他说NO,你不是很没面子啦。那你以 后怎样去面对他,先进一步了解他,对他好一点,慢慢他就会习惯你的存在,那到时再忽视他,还是让他开口比较好一点,那样你会事半功半啦!!

    勤***

  • 我觉得也是尽快表白的好,你可以发邮件给他,把你的真实想法告诉他,和他约定,如果他接受的话明天上班打红色领带,不接受打蓝色领带,(颜色你自己定)别的不用多说。这样两个人都不会尴尬,你心里也会好受些。祝福你。

    1***

  • 不宜直接表达,对于男人来说:越容易得到的,越不知道珍惜!
    约他出来,去喝茶、喝咖啡,去谈天说地,也可以编个故事,让他感觉到你爱他!
    聪明的他一定会感觉到的,然后视情而定,用你对他的爱让他也爱你!
    祝你成功!

    快***

  • 哈哈大胆说出你的爱!支持你!

    v***

  • 早点说出来,你会少好多像现在这样的这种痛苦,如果他不接受,你也可以试着慢慢的遗忘,比你现在总在想怎么样表白要好的多呀。

    泪***

  • 我是建议:
    他对你没那意思,你对他表白会吓走他的。
    如果他拒绝你,以后岂不很尴尬!
    你可以暗示,不可冲动。一冲动反而被动!
    他是你的主管,见面的机会很多,发挥一下女人的魅力,
    先让他对你产生好感,(例如:每天帮他端茶递水,无微不至,温柔贤惠,随和等)。
    慢慢来。时间问题
    男人喜欢矜持有度的女人,大胆表白不等于豪爽。男人往往会想成随便,而女人一被男人想成随便的后果就X,没戏!
    男追女隔层山,女追男纱!
    祝你美梦成真,早日抱得美男归!

  • 从统计的角度看,你不表白,肯定没有希望了,因为从你的言谈中看出,他真的不喜欢你。如果表白了,你或许有百分之五十的希望,因为也许他会被你的真诚和勇敢打动。
    要想自己的幸福,那么不要再保持那种矜持了。再说,爱一个人不需要理由,也不是一种错,既然不犯法,不违反道德,那么就不会是错误了。勇敢的说出去,不要让自己后悔,因为也许错过了他,会后悔一辈子。

    流***

  • 你不是一个传统的女孩吗,在邮件里直接表白好了,这样他才会更注意你的爱的

    菠***

  • 我不建议女方表白.就算成功了,男人会觉得太容易得到,不会好好珍惜的.但不主动表白不代表就不要主动,多故意接近他,表现自己独特的女人味同气质,让他注意和欣赏你,常常关心他,不断增加二人的约会,由普通朋友到好朋友,令他爱上你先对你表白.如果他不爱你,过程中他就会回避你,如果他渐渐对你有兴趣的话,你就要若即若理,不可以立刻投怀送抱.
    成功了的话,是你主动和努力的成果,不成功,也不会被当面拒绝,尴尬和做不成朋友.
    不过,过程就要靠你技巧了.

    猫***

  • 就直接跟他表白

    紫***

  • 可以约他到咖啡厅去坐坐,淡化你们的上下级关系,三分含蓄七分直白,表明你很欣赏他,希望能这个月底陪他一起过第二个情人节的人。
    当然这个月底(8月30号情人节)约他出来意图他就更明了了。

    左***

  • 这有什么呀,都是E时代了,不要怕!

    猛***

  • 用邮件试探一下再说

    r***

  • 不要急于表白,先争取他的好感.

    权***

  • 把意思说得委婉一些,毕竟你们有这层关系.相信他一定能看出来.

    s***

  • 其实很简单的,借机会约他出来吃几个饭,就清楚啦,如果他对你有意思,一般都会出来的,而且会单独出来,否则,机会不大哦,试探下就清楚啦

    心***

  • 对于性格比较内向的人,你是需要进一步地采取主动.

    清***

  • 晕了,用Email还用考虑这么多干什么,反正他看不见咱的脸红,直接问他喜不喜欢你

    1***