该怎么办不会说话?

不会说话,说话时总是思考看不起人的事,该怎么办

好评回答
    twitter创始人杰克.多西小时候也得过语言障碍,内向腼腆不爱讲话,也曾被人误会嘲笑,但不爱讲话并不妨碍他思考,所以是否有语言障碍并不重要,根本在于,你是否有一技之长,是否拥有核心竞争力。受到别人的轻视或嘲笑,应该问问自己,究竟是人言可畏,还是你根本不堪一击?
            我想最重要的,是发挥你的潜力,学会解决问题,创造价值,一切不能杀死你的,最终都会让你更强。
           抑郁的人一般厌世,对什么都抬不起兴趣,找到你愿意为之倾尽时光,燃烧生命的东西,你才感觉到生命的价值。我有个同学热爱计算机,他说,我愿意死在屏幕前。尽管生活有时候困顿无望,但没有人会一直受挫,路一直都在,只要你勇敢向前。
           加油,人生总有up   and    down   ,与君共勉。

    痛***

    说话时总是思考看不起人的事?为什么啊?我好像没有过这样,除非那人确实太那啥,就会默默骂,其他时候,我觉得三人行必有我师,怕是你老盯着别人的缺点了,你要欣赏别人的优点啊。

    陈***

其他答案