怎么手机点击一下输入框弹不出输入?

怎么手机点击一下输入框弹不出输入板

全部答案

  • 尝试确认及操作:
    1、是否有安装其它一些第三方的输入法,可能与系统预置的冲突,不兼容等,尝试卸载后观察使用;
    2、或者查看手机“系统设置--语音和键盘”输入法下选择的默认输入法是什么,尝试选择默认“搜狗输入法”后观察使用;
    或者在系统设置--应用程序--管理应用程序--全部,找到“搜狗输入法”点击进入“清除数据”后观察使用;
    3、若依旧无效,可能是系统异常了,之前有无Root获取权限或者自行刷机后,导致系统异常;
    需要到附近联想维修站点重新刷机恢复一下手机系统。
    联想站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
    如果我们提供的技术方案有效,请您选择采纳为有效答案以便供其它用户参考,感谢。

    朱***

  • 您好  可能是你输入法内未勾选输入法····在设置界面中打开即可
    如果我的回答解决了您的问题,请给好评谢谢

    俞***