爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

阴部长了粒豆豆.请问那是什么啊?

我女朋友的大阴唇处长了一粒豆豆样的东西.平时不痒不痛.一个月前我们发生了关系,那都是我们的第一次!所以也没有做什么预防措施.交往前我们都洗干净了的!她的白带没有其他问题,只是多了一点,没有异味.前一段时间长了,喝了一段时间凉茶,好了,而现在又长了!!而且比上次大了!我很担心啊!

查看全部>>

我女朋友的大阴唇处长了一粒豆豆样的东西.平时不痒不痛.一个月前我们发生了关系,那都是我们的第一次!所以也没有做什么预防措施.交往前我们都洗干净了的!她的白带没有其他问题,只是多了一点,没有异味.前一段时间长了,喝了一段时间凉茶,好了,而现在又长了!!而且比上次大了!我很担心啊!!请问有人能帮帮我吗??难道那也是因为上火所引起的吗!!??可是她以前都是没有长多的!!!
1082304857 | 2006-08-03 15:58:05 标签: 白带

好评回答

yi88992005 |2006-08-04 05:35:18 1251 707 评论
从你说的情况看可以肯定不是性病!因为性病不会只长一个,而是很快形成一片,因为大多的性病的病菌以攻击血液和神经为主因此如果发病会很快波及全身,尖锐湿疣只长在人的阴部有粘膜的地方。所以不用担心,可能是皮疹或毛囊炎,从你说的只是单个看应该是毛囊炎的机率最大。
因为你的女友的皮囊炎只是单个所以采用局部治疗方法就可以,治疗方法:以消炎、杀菌、干燥为原则,可剪去毛发后外搽含抗生素的酊剂、2.5%碘酊或5%白...

查看全部>>

从你说的情况看可以肯定不是!因为性病不会只长一个,而是很快形成一片,因为大多的性病的病菌以攻击血液和神经为主因此如果发病会很快波及全身,尖锐湿疣只长在人的阴部有粘膜的地方。所以不用担心,可能是皮疹或毛囊炎,从你说的只是单个看应该是毛囊炎的机率最大。

因为你的女友的皮囊炎只是单个所以采用局部治疗方法就可以,治疗方法:以消炎、杀菌、干燥为原则,可剪去毛发后外搽含抗生素的酊剂、2.5%碘酊或5%白降汞、10%鱼石脂软膏或百多邦软膏或1%新霉素或利福平软膏等。
0/300

其他答案(共18个回答)

查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 白带相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索