关于名声&称号问题

1.请问声望锁的天数是实际天数还是魔力的天数?
2.声望锁对任何人都实用吗?
(PS:小弟我75级传教,刚金星,请问如果在东门外用气绝回复,大概用掉几管魔就能有1个称号进度,一管魔2000.以我现在的状况来看,有声望锁吗?如果没有声望锁,是不是只需要在东门外用气绝回复就能有称号进度?)

好评回答
    1。声望锁天数以你实际现实天数为准,不在线的时间不计算在表上时间内,且表上时间指的是你每天都拿满当天声望上限后所需要的天数,不代表你干等在那的天数,上线不拿声望也是徒劳的。
    2。任何职业都存在声望锁,不同的是战斗职业和生产职业的声望体系不同所以声望锁也不一样,但是对于任何战斗职业,声望锁的设置都是一样的。
    你并没有告诉我你是转职还是就职至今,根据不同的情况,你可能有,也可能没有,如果有声望锁,每天东门外烧2~3管魔的1级气绝可拿到当天上限,需要的天数看后表,如果没有声望锁则不好说,情况很多比较复杂,只能告诉你没锁会比较快。
    另外,表上是理论时间,根据你自己实际情况(比如你某天没来就等于要多用一天)时间与表上有偏差。

    潇***