世界上什么电影最恐怖

同上最好给个地址呵呵

全部答案

  • 《见鬼》拍的很好

    失***

  • 个人以为不同人对恐怖的看法是不一样的。就拿我自己来说,西方僵尸  怪兽一类 的影片不算恐怖,而东方鬼题材的影片就能把我吓的晚上不敢一个人睡觉。所以就我自己而言,《鬼娃娃花子》《午夜凶铃》之类的影片算是很恐怖的。

    1***

  • 那杂志列举的的确是最恐怖的电影,但是还有一部加拿大电影《库乔》非常恐怖,描写了一只发疯的大狗的故事,由《巴顿将军》的男主角主演。当初作为参考片放映时曾经把电影家协会我们这些以看电影为业的人吓得够呛!

    1***