请问北大有美女吗?我想考北大,又怕考上了北大没有美女!

好评回答
    没有想到你考学还要考虑有没有美女!我想你选择学校的第一注意的是考虑你将来的就业前途问题,只要你有好的学历和专业,找到好的工作,还愁没有好女孩喜欢你吗?兄弟,要有远见!
    另外告诉你的是,北大肯定是有美女的,这个不用说,起码都是才女,当然美女的数量可能没有一些学校多,而且追得人很多,个个都是才子,所以你要想追到就先当个优秀的男孩吧!

    丽***

其他答案

  • 就你这样的我看你还是不要去北大了
    那是学校的地方不是谈对象选美的地方

    泉***

  • 你是一心去读书的还是一心想着美女?!既然你天天都在想美女的话,
    干脆就跑到深圳东门去追美女吧,那儿到处都是美女,让你看得眼都花,到时候你都不知挑哪一位美女了。不过我想,美女是不会看上你这个肤浅的家伙!

    我***

  • 哇靠,我不是吧,这还用问,就算是村姑考到了北京她也会想办法把自己整的美些的,毕竟人嘛,都有个虚荣心,那个地方大家都是那样的,自然就会带着所有人都很靓,就是看你能不能把到了,问题是你能不能考上也是个问题啊,呵呵,希望你如愿以尝吧,祝你成功

  • 晕,你是为了美女而读书的啊?好好学习班吧.

    叶***

  • 美女90%都在北大,清华。

    可***

  • 你是为了美女去北大??
    要是为了美女,建议你去北京电影学院什么的艺术类学校.或离这些学校近的学校.
    PS:你确定你一定能上北大???

    我***

  • 要找美女别去北大.

    权***

  • 美女不就是有气质吗?才女不就是转出气质的吗?那你想啊,我国一流大学里有才女吗?
    不过``````你考的上吗?

    兰***

  • 美女肯定是有的,问题是你考的上吗
       人家美女也未必会理你这种人

    y***

  • 我想请问你是去学习的还是去看美女的啊?????

  • 不过听说北大的女孩也你是省油的灯

    上***

  • 为这个,恐怕你也考不上.

    清***

  • 我最看不起你这样的人 北大是中国最好的学校 不是你说考就能考上的 你如果真有实力到说考就能考上 你也决不是一个追求什么美女的男人

    m***

  • 自古红颜多薄命
    北大女生万万岁
    听很多人说的,哈哈

    上***

  • 动机不纯呀!

    乖***

  • 我终于明白北大将逐渐融入这个社会

    神***

  • 你考上北大,就有了帅哥,当然会引来美女啊.问题是你帅吗?

    真***

  • 美女当然是有的
    关键是你能考上
    不要说大话啊。

    l***

  • 呵呵
    你很花心啊
    放心
    北大的人并不都是书呆子
    不乏先锋啊
    有美女的
    还不少呐

  • 有美女啊~~~~~~~很多还是顶级的~~~~~~~~只要你认为她们会看上你就行~~~~呵呵,我是实话实说哈,毕竟现在又是美女又是很有头脑的,很现实哦

    p***