老婆总想偷看我的邮箱 QQ聊天记录 上网看过的东西什么的, 我怎么能防止她得逞?

老婆总想偷看我的邮箱  QQ聊天记录  上网看过的东西什么的, 我怎么能防止她得逞?

好评回答
    呵呵,可以伪造啊,比如你在信箱里给别人的信中诚恳的写道:“对不起,我不能接受你对我的爱,我的老婆很爱我,我也很爱我的老婆”估计她看了就会感动之余也有点惭愧的了

    蜂***

其他答案

  • 建议您还是让她看,多次看了以后,没有什么她也就不会再看了。

    U***

  • 设置密码旧可以了,现在QQ聊天记录可以不用登陆QQ

    l***

  • 为什么不让人家看?
    不做亏心事 不怕鬼敲门.

    冰***

  • 您好,建议您还是让她看,多次看了以后,没有什么她也就不会再看了。

    b***

  • 你又没有做什么见不得她的事情,干吗不让她看!她可是你的老婆耶!又不是你的过路人!真是的!

    小***

  • 下.优化大师

    鄙***

  • 不用担心,你只要把你收藏夹里的内容清空,并且安装3721将你的上网记录清空就可以不留任何痕迹了,就算她是你自己也无法很快的搞明白的!

    无***

  • 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
    真的是A
    你躲可是没有用的
    关键是要让他信任你
    那他以后就不会看了
    让他看也抓不到把柄不就可以了
    哈哈
    你没做对不起他的事怕什么

    1***

  • 把密码改了不就可以了吗!!!!!!!!

    x***

  • 使用优化大师清理。

    天***

  • 不需要!因为当她发现你没有做违背她的是时,她会放心你的!哈哈!日久见人心嘛!让她去做!!!!!!

    飞***

  • 我认为,你们之间缺乏的是信任感。
    这样互相猜疑和互相监督是很累的。

  • 没这个必要吧,别搞出矛盾来,

    东***