如何挽救系统恢复后被清除的数据?

我的电脑系统是XP2的,昨天因为系统出问题(黑屏,用安全模式也无法进入桌面),没办法我只好用"一键GHOST"重新恢复了C盘,C盘上保存的很多电影也随之没了,我想问一下:有没什么办法或工具可以恢复我原先保留的电影文件?谢谢!

好评回答
    通过GHOST软件进行恢复后丢失的数据想通过一般软件是不能恢复过来的。如果你觉得需要恢复的数据非常有必要恢复得话,只有在当地找电脑维修部门进行专业的数据恢复才可以。起码要几百块!如果觉得贵不过价格比较昂贵,就自己重新在网上下载吧,BT下载也很容易的。以后记得在恢复前先备份重要数据!

    想***

其他答案

  • 在网上找recover my files汉化注册版,就可恢复

    l***

  • 使用final date 恢复软件试试!

    1***

  • Recover4All 就是一个优秀的并且体积十分小巧的反删除工具,它能将已被删除的文件找出来并恢复。
    你是通过GHOST恢复的,只能试试看!

    c***

  • 这是没有可能的事,还是死了这条心吧.

    说***