什么是友情连接?

友情连接是怎么事?怎样才可以建立起我的友情连接?

好评回答
      提高您的网站的友情连接的广泛度:
    批量友情连接系统是提高您的网站的友情连接的广泛度的一条捷径。通过批量自助连接系统,我们帮助你轻松提高你所拥有的网站的友情链接的广泛度 。
    通过批量友情连接系统,您可以获得:
    一个安全快捷的友情链接交换方式
    迅速提高搜索引擎收录页面数量的解决方式
    批量友情连接系统–
    超级友情链接系统的HTML链接模式,真正支持搜索引擎抓取数据,友情链接的同时提升搜索引擎排名,得到更多来自搜索引擎的流量,决非链接工厂。
       今天就开始使用吧 — 它是免费的 当天注册,当天审批,不用再为自己网站的友情连接少而烦恼!! 批量友情连接系统和其他系统(自助连接,自助友情连接)的对比的优势: 搜索引擎基本上是不支持一般的自助连接,自助友情连接。而且自助连接,自助友情连接都是一对一的。
      我们的系统却可以让大家的友情连接成批的增加! 连接效果浏览:批量友情连接 查看:已经审批的和没有通过审批的网站 全站统计信息状况 友情连接总投放:151个网站。 加入我们再也不用去寻找自助连接,自助友情连接了!!! 加入我们的完整步骤 注册你的网站资料。
       2:再重新登陆一次我们的网站(只有这样才能获得代码,注册后系统不会立刻显示代码)拿到代码。 3:在你的网站建立一个网页,文件名为[ p]并把获得的代码放到该网页上(我们称这个页面为专用页面)。 4:在你的网站首页用“批量自助连接”的文字加一个连接指向[ p](连接专用页面)! 5:我们审批后连接专用页面的数据就和我们的数据库同步了,以后我们每增加一个连接,您的网站同时也会增加一个连接。
      。 如果还有不明白的地方请点击进入:常见问题 或者:到留言簿 。

    f***