各位高手对当前股市怎么看?

好评回答
    这次行情启动以来,还没有出现过在星期一大跌的情况,可以看出,主力即不愿意在星期一拉出大阴线,而7月31号的大阴线,充分证明了主力已经不能抵抗股市里的寒流,终于缴械投降,所以股市将向下调整.

    南***

其他答案

  • 8,9月以跌为主,10月起有一个小的反弹浪,于11月中旬结束。然后,一路下跌至1300点左右,2007年5月再起升浪,2008年七月结束。

    水***

  • 新股发行速度越来越快,压力不可忽视!快速扩容击溃市场信心
    大盘跳水受新股扩容以及投资者对加息的预期,-------------------中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。这就是中国股市疯狂投机的表现。

    x***

  •   不断下跌
    建议下半年重点对商业类上市公司重点关注,G综超就是属于我们重点研究的品种之一。

      投资亮点一:国内零售业龙头大型综合超市是国家鼓励发展的产业,是世界上先进的零售业态,代表着零售业发展的方向,公司计划五年内在全国开设200家大型综合超市。
         公司是国内最早经营大型综合超市的零售商之一,积累了丰富的经营管理经验,并已形成了"自营+联营+出租+品牌开发"四位一体的成熟的商业盈利模式,目前在国内大型综合超市经营领域处于领先地位。   公司拥有1家百货店和44家综合超市门店,公司单店盈利能力较好,06年公司持续地专注于现代连锁零售业,充分利用现有的全国性店面网络,在已有门店的区域以每年10家左右的速度开设新店,不断开拓市场,取得规模效益;同时,公司将始终加强门店的基础管理工作,提高门店的竞争力,保持公司业绩持续稳定增长。
         投资亮点二:规模扩张带来新机遇 股改的完成后,公司计划增发不超过10000万股A股,募集资金不超过60011万元,将在北京、西宁、合肥等9个城市投资新建13个大型综合超市。伴随门店增多,谈判能力增强,成本降低,增发后的前景非常看好。
      同时还通过了发行不超过3亿元的短期融资债券的议案。   目前在全国19个省市拥有44家连锁卖场。公司采取错位竞争的策略,以竞争相对缓和以及经营成本明显低廉的中西部市场为重点扩张区域,初步确立了自身中西部局部区域大卖场业态的领先者地位。使得公司的业绩能够保持稳定的增长 。

    股***