爱问知识人 爱问共享资料 医院库

北京的房价有降的一天吗?

北京的房价有降的一天吗?

全部答案

• 有,2008年后,会便宜些的,呵呵

有,2008年后,会便宜些的,呵呵收起

花仙子

• 2006 开始

2006 开始收起

goseas...

• 肯定有 慢慢等着 别着急

肯定有 慢慢等着 别着急收起

北京浪漫绅士

• 降也降不了多少,就2008年以前,现在的房价会保持和去年有一个持平的价格,过了2008年后就算降价的话也不会降的很多,大概在几百在一千元以内,所以我觉得如果你买的话就买二手房,不过在这两年二手房市场很好,价格也就很高,劝你这一两年别买了

降也降不了多少,就2008年以前,现在的房价会保持和去年有一个持平的价格,过了2008年后就算降价的话也不会降的很多,大概在几百在一千元以内,所以我觉得如果你买的话就买二手房,不过在这两年二手房市场很好,价格也就很高,劝你这一两年别买了收起

颀qi_11...

• 当北京失去了它的政治文化地位 当北京慢慢退出主流发展城市 当北京无法带动周边地区经济 那个时候!也许应该是要降了吧!

当北京失去了它的政治文化地位 当北京慢慢退出主流发展城市 当北京无法带动周边地区经济 那个时候!也许应该是要降了吧!收起

zghk00...

• 过了2008年垦定要降,因为有专家以经证实过了.

过了2008年垦定要降,因为有专家以经证实过了.收起

fygwyj...

• 大概水平应该会和现在的持平,但随着奥运会等重大国际项目的光顾, 北京会变得更加繁荣,也会带动各个产业的普遍上涨,所以大涨不会,小涨肯定会。

大概水平应该会和现在的持平,但随着奥运会等重大国际项目的光顾, 北京会变得更加繁荣,也会带动各个产业的普遍上涨,所以大涨不会,小涨肯定会。收起

144749...

• 我觉得只有慢慢的上涨! 2008越来越近,北京商机越来越多,肯定不会降的!

我觉得只有慢慢的上涨! 2008越来越近,北京商机越来越多,肯定不会降的!收起

谭老八

• 上帝也看不到那一天了。

上帝也看不到那一天了。收起

湘北同学

• 有...迁都以后

有...迁都以后收起

107466...

• 估计4000年差不多

估计4000年差不多收起

德古拉伯爵

收房验房

点击加载更多