我的儿子5个月了,现在他晚上睡觉总是趴着睡,这几天我发现他的头这几天老是歪着,怎么办啊?

全部答案

  • 即使孩子趴着睡,他也会本能地把头偏向一侧,不必担心会窒息。专家建议仰睡,侧睡,趴着睡要交替进行。

    叫***

  • 我女儿快9个月了还趴着睡呢,没什么问题的,我老公也老说她头喜欢朝一边歪,但是我看看不怎么严重,没事的。

    B***

  • 没关系的,我家也老趴着睡,但过一段时间你要看看她,主要怕闷着!!

    t***

  • 我儿子也五个月也,他一直都是仰着睡的.他会翻身了,可翻不回去,然后就哭,要我帮他翻过来.呵呵,很好玩.至于睡觉的姿势就由着他吧.但最好是不能太久,不然脸型会变的.

    1***

  • 没关系的,我们家那个小家伙还不是一样,什么姿势都有,他想怎么样就怎么样,只要他自己觉得舒服,没关系的,随他去吧.

    新***

  • 我儿子睡觉时各种各样的姿势都有,趴着睡、撅着睡、跷着脚睡,都快十一个月了,晚上还吃奶呢!没办法!只要他觉得怎样舒服就怎样睡吧!不碍事!不用担心!

    梓***