有关印花税

请问我们公司5月成立的,5-7月都没交注册资金的印花税,今天我去地税交时,说是要罚款,请问真 的是要罚吗? 我在网上也了解过了一些说是不一定要罚的最多是交滞纳金就行了
还有以前我们报的都是空表

好评回答
    如果单单是资金增加部分的印花税不应该罚,如果是合同印花税看你当地税务机关的规定,现在合同印花税基本都是核定的,那有申报期限。

    1***

其他答案

  • 印花税的征收,合同、账簿、营业执照上等都需要贴花的,一般都是年初换新账本就要去买印花来贴,税务局的安排会不定时检查,只要查到了没有交纳的话,就会补交和罚款。

    c***