在什么情况下你会放弃?

在生活、事业、感情里在什么情况下你会放弃呢?或是说你会坚持什么样的原则呢?付出了而没有受到回报;发现它(他或她)不值得你付出;你看透了事情的后果......不知道大家说说这个问题吧!

好评回答
    付出了而没有受(收?)到回报;
    发现它(他或她)不值得你付出;
    你看透了事情的后果......
    楼主的这些个原则似乎比上面的回答要高明而又实在!

    打***

其他答案

  • 放弃,当发现不是很适合自己的时候就要准备着放弃,否则到最后还是要放弃的时候会让人后悔莫及。

    泪***

  • 值得放弃的时候

    红***

  • 一般来说在不合适自己的时候就会放手的。
    俗话说不要因为一枚铁钉而放弃一场战争。
    也就是就“学会选择,学会放弃”

    人***

  • 在认清事物的本质以后,在对方不值得付出的时候,在违背自己为人处事原则的时候,应该放弃。

    飞***

  • 放弃是在不得已的情况下,比如说:社会中有一些不确定的因素,是人为造成的,让你知难而退。许多事情必须靠人情关系才能解决,而非人的本领,当你感觉不公正的待遇时,你会选择放弃。我也遇到这样的事情,这种事情天天都会发生。由于人为因素,你会坚持什么原则?无原则可言。只有另找出路,你才能释怀!我放弃这些的时候,是基于现实生活来决定的! 总之,我认为改放弃的时候就放弃,不管是主观原因也好,客观原因也罢.放弃只是为了下次有更好的选择!

    c***

  • 每个人都有放弃的理由, 但是,这些冠冕堂皇的理由,是来说服自己的,不是对某些人来说的!
    我放弃这些的时候,是基于现实生活来决定的! 没什么原则可言!
    总之,我认为改放弃的时候就放弃,不管是主观原因也好,客观原因也罢.
     放弃只是为了下次有更好的选择!

    l***

  • 楼上说的很有道理.
    方方面面的因素决定一切的选择与放弃!

    m***

  • 当今社会中有一些,不确定的因素,是人为造成的,让你知难而退。这种认为的因素是中国的国情所造成的,在国内,许多事情必须靠人情关系才能解决,而非人的本领,当你感觉不公正的待遇时,你会选择放弃。相信许多人都会遇到这样的事情,这种事情天天都会发生。由于人为因素,你会坚持什么原则?无原则可言。只有另找出路,你才能释怀!

    g***