任务核心感觉不够用啊,高手们帮忙看看。

我现在是蓝国20级暗杀
所有的任务核心就能换个常规武器……
有没有能快速获得任务核心的方法?
期望大家能指点下~~谢谢~~

好评回答
    我知道,去痛苦峡谷杀那个哨所的红国NPC,那3个20级的NPC很弱的,杀了按~键检东西,检到的饿东西就是核心,中的小的都有,有胆量杀红国25的NPC,核心爆的很多

    g***

其他答案

  • 前面的核心什么都不要去换,而且也换不到好东西,把前面任务的核心都留着,等你50+的时候接了所以杀敌国NPC的任务的时候,组一队人去扫荡,把任务做完,会有100+万的钱,100+万的经验,再加几十个大核心,运气好点还能捡到很多,前期可以去找那种有敌国NPC的地方练级,15分钟刷一次核心,这样你换46级,56级的剑,换一把好的不成问题,有多的核心就换白的装备来分解材料

    阿***

  • 我现在47级没有事就去红刷40—50级NPC全是中和大核心HOHO

    鱼***