请问个体户,私人企业,民营企业之间有什么区别?

好评回答
    它们都属于非公有制经济,个体户是自己一个人做,私人企业也是一个做只不过规模要大一点哦,民营企业嘛它可以是个人也可以是合伙也可以股份制的,是对非公有制经济的一种称谓吧.

    a***

其他答案

  • 没错!可以这么理解

    t***

  • mengtui说得挺好,1011aa的问题是:如果是民营股份制,另当别论!

    阿***

  • 个体户是属于个体经济的范畴,具体来说,个体户是承担无限责任的经营单位。
    私人企业和民营企业都是承担有限责任的法人组织。他们之间不同的是,民营企业是有限责任公司,公司股东为2-99个

    m***