爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝只吃奶瓶,不肯吃奶怎么办?

首页

宝宝只吃奶瓶,不肯吃奶怎么办?

我家的宝宝现在43天大了.前些天发烧用了奶瓶给他喂了些药水和糖水,结果可好了他变得不吃我的奶了(表达清楚些是要吃奶瓶),我只好把奶挤在奶瓶里那样他才肯吃,可是这样也不是办法,昨晚又不肯吃奶,一碰到我的奶就哇哇的大哭,看得我也直哭,边哭边强迫他吃,今天稍微好了一些.再过两个月我就
展开

提交回答
好评回答
    小孩子也爱偷懒的,吸奶瓶的奶不需要很大的力,所以吃人奶后就尽量不要让去吸奶瓶的奶,现在你只有在他很饿的时候塞进自己的乳头,刚开始他当然会哭的,慢慢就会适应了.

世***

其他答案

• 反正就快要上班了,干脆就直接断了吧

l***

• 别担心,这是好事情,你可以用吸奶器把人奶吸出来装到奶瓶喂,也可以掺一些牛奶喂.难得小孩子愿意用奶瓶,再大一点就可以让他自己拿着奶瓶喝了,你将会很轻松.

f***

• 加一点果汁就行了

好***

• 有条件就让孩子多吃几天母乳,可以提高孩子的免疫力,牛奶吃多了容易让孩子上火.

j***

• 饿他几顿看他吃不吃

l***

• 是哦,牛奶其实还不错的,对身体也有健康,放心!再等大点就自然会吃饭了,慢慢来

e***

• 没什么事,慢慢用其它的食物来吸引他,让他一次吃一点,慢慢的就可以吃其它的东西了.

b***

• 你不用太担心,你可以试着在他睡迷糊时把乳头放在他嘴里。 
    开始先挤奶,等时间长了相信他会习惯的。

c***

• 我女儿自出生起就喝奶粉(我没有母乳),现在已经长大了,特别聪明漂亮,人见人爱,你不要担心你的孩子的。
    等上班了,你孩子实在不愿意喝你的喝,就断了奶,没事的。

月***

•   喝牛奶应该不要紧吧,我小时候就是喝牛奶长大的,也没什么不同

我***

• 小孩每次生病后,总会带来一些负面的问题。因为生病时也是家人最迁就他的时候。
      橡皮乳头比奶头软,可能比较容易接受。而且奶瓶的奶不需要很大的吸吮力就轻而易举的进了他的小肚子。
      你可以在他很饿的时候先塞进自己的乳头,(特别是半夜他睡的迷迷糊糊的时候)并小心的挤一、二下(当心呛奶),让他知道目前也可以偷偷懒、人会学习的,过几天就好了。

酒***

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 现在已经30岁,处于大龄剩女的一个状况,...

你想要找一个什么样的对象啊?脱单的话其实我还算是比较有发言权的,因为我本身也确实30岁才脱单。我是在...

家庭关系

• 什么平台对于夫妻关系这些问题处理的比较不...

这个还真的是问对人了,不知道你了解的有多少但是这玩意,做的比较好的平台不是很多。微树洞恋能教育咨询有...

夫妻

• 求介绍一个脱单的方法?

去微树洞咨询一下吧,我就是在这里明确了自己的定位,后来找到了男朋友。像是脱单问题中的屡遇渣男、大龄剩...

求职就业

• 有没有在微树洞脱单的?

有的哈哈,我就是母胎单身了二十多年了,后来朋友看不下去推荐我去微树洞学习了一下,感觉收获还是很多的,...

互联网

• 我们是一家做清洁用品、包括清洁类耗材的厂...

您好,可以了解一下昆明新腾,是一家mro工业品一站式集采平台,正在招商,您这个公司还是有很大希望的。

产业信息

• 科兹威尔SP6需要多少钱?行家们!有没有...

我比较喜欢科兹威尔的手感和音质,具体的还是要自己去试一试挑选

美容/塑身

• 科兹威尔M110专卖店哪里有?盆友们 还...

科兹威尔是电钢琴做的比较好的品牌,买电钢琴这种大型物件还是选这种品牌的比较好,价格上其实差别不大,但...

购物

• 国内哪个大师起名最权威的?

大洋老师工作室在线起名,不用出门去找,而且态度也比实体店的态度好,不满意可以重起,一直到满意为止,不...

起名

• 人工起名字应该找哪个先生?

名字是一个人的门面,名字有时候都可以影响事业,影响异性对你的看法!为了儿子不输在名字起跑线上,请大洋...

起名

• 宝宝取名哪里靠谱?宝宝在线起名找谁靠谱?

大洋咨询工作室专业起名,是真人工起名,当初为了起名也是选了好久才定下这家店的,一开始总是担心不是真的...

起名

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):