什么是动感地带SIM卡

好评回答
    硬件上卡和别的卡(全球通,up新势力等等)没有什么区别,是属于存储容量较大的卡。关键是与卡捆绑的号码是属于动感地带的号码,提供用户一些动感地带的特别收费套餐,这个关系到计费的。所以卡不特别其实是号特别。动感地带是是中国移动的一个品牌,是专门针对学生的,提供了很多学生感兴趣的业务和套餐,列如短消息包月等,  这个是动感地带的网站。动感地带具体收费请察看当地移动公司的网站。

    g***

其他答案

  • 动感地带SIM卡:是一种新型的手机SIM卡。它能向你提供多种普通SIM卡所不具备的服务。移动你精心奉献的移动梦网卡拥有32K的超大容量,除可以存储100条电话号码、25条短信外,还可以实现多种梦网业务,并且可以动态下载和删除服务菜单,使你的手机成为一个强大、综合的信息终端。

    刀***

  • SIM卡的基本组成
    ——SIM卡是带微处理机的芯片卡,它由CPU、工作存储器RAM、程序存储器ROM、
    数据存储器EEPRoM和串行通
    信单元5个模块组成,这5个模块集成在一块集成电路中。例如Motorola公司的SC
    21 SIM卡,其CPU为68H05,
    RoM为6144比特,RAM为12比特,EEPROM为2992比特可擦除,16比特不可擦除,它
    们集成在一片集成电路中。目

    ☆***