我买可一台MP3

我买可一台MP3,但是我却不会下载歌曲,请各位大侠详细告诉于我.不盛感谢>

好评回答
    1。你的电脑是什么操作系统,如果是98,随mp3会有一张光盘,你装一下驱动
    如果是2000或者xp的话,就不需要了。
    2。将mp3插在电脑上,如果mp3上有usb的就直接插,电脑都有这样的接口的。没有,会随mp3送一根连接线,连接到电脑上,然后你打开“我的电脑”,你能看到多了一个“可移动磁盘”的新空间。
    3。打开“可移动磁盘”,将你喜欢的歌曲复制到里面,或者直接拖到里面就可以了!
    4。拔出usb的时候,记得在电脑右下角,时间的那个位置,有个硬件的标记,打开,点击退出就可以了!

    冰***

其他答案

  • 1。你的电脑是什么操作系统,如果是98,随mp3会有一张光盘,你装一下驱动
    如果是2000或者xp的话,就不需要了。
    2。打开“可移动磁盘”,将你喜欢的歌曲复制到里面,或者直接拖到里面就可以了!

    s***

  • candid1122 回答的很细致,
    正说出我要说的话,
    照着做就可以了。

    Q***

  • 打开“可移动磁盘”,将你喜欢的歌曲复制到里面,或者直接拖到里面就可以了

    1***