命中跟敏的关系

如果2个同等级人~一个敏是300+~一个敏是500+双方的命中全是100~双方全用普攻击~谁的命中会高点
我只是想问..多些敏除了先动以外,跟命中有没有关系,会不会是那个500+敏的人命中率会高一些呢....

好评回答
    在你给的条件下,我再加上一条,双方闪躲完全一样,这样更容易比较,在这些条件之下,可以说300敏和500敏没有区别,因为在装备修正很高的情况下,敏捷所带来的命中率与闪躲率是微乎其微的,只有在装备修正处于偏低的情况下(有一个临界值,装备修正超过该值后敏捷对命中和闪躲的影响大幅降低)或裸体(即不存在装备修正)时,敏高的人命中率和闪躲率会高一点。

    潇***