人流手术后流血要流多久啊

一直断断续续的,还有啊,月经又是什么时候来?我用护垫么,又弄到裤子上,用卫生巾么,又变成一点点,好烦啊

好评回答
    一般7天左右,不过各人的情况不同。建议你:1、注意休息,一定不要同房;2、如果一直都是一点点问题不会太大;3、找医生看看,可以注射止血的药;4、如果流血量增大,则不能耽搁,尽快去医院查明原因。月经应该是在约30-50天。

    c***

其他答案

  • 十天内都算是正常的,只要出血量不多.
    但凡超过十天就应该去医院检查了.

    x***

  • 不清楚

    袁***

  • 一般都是一周左右

    微***

  • 根据个人的身体素质,人流后流血一般4-5天基本上就不留了,不过刚做完时需要卫生巾,而且你的肚子也会有一点痛的感觉,记着千万不要着凉水,多注意休息,一个月不能发生性关系,祝你早日康复。

    天***

  • 由于体质不同,每个人恢复的情况也不同,但是要超过40天就最好去医院看看了.

    鼹***

  • 3天左右.用中?好好調理身體,現在是非常重要階段.

    t***

  • 并没有一个限制
    每个人的情况不一样
    但你一定要注意身体啊

    忧***

  • 你好,一般人流后一个月内不能同房,流血大致也要持续那么久,并且在这段时间内你不能碰冷水。还有就是饮食上要注意别吃发的东西,要多吃营养的补身体。

    跳***

  • 正常状况人流后出血是7天左右,超过了7天就要去医院检查,应该做一个清宫手术,否则易引发盆腔炎,长期下腹痛,易导致不孕症。

    川***

  • 几天就好的没事放心吧
    请收藏备用

    s***