被对方用"怀孕”做借口,威逼勒索,该怎么办?

  我一个朋友在网上认识了个女孩,本来他们是以普通朋友相处,我朋友也有些心软,只要那女孩经济上有困难向他借钱,他都会尽力帮忙,在世界杯开幕的那天,我朋友被灌醉了,结果他第二天才发现他昨晚稀里糊涂的和那女孩发生了性关系,之后,那女孩开始很频繁的发各种爱慕短信,找各种借口约我朋友向他借钱,之前我朋友已经有稳定的女朋友了,也很多次的向女孩说明过他并不喜欢对方,而且我朋友还发现她可能是个“小姐”,想和她断绝联系。
   从七月份开始那女孩开始有些变本加厉,而且还悄悄的打听到我朋友的单位,家庭住址和他父母家的电话,就在前两天,女孩突然打电话给我朋友说她没来月经去了小诊所检查是怀孕了有40多天,并以此为理由向他要钱,还威胁他如果他不负责就公众于世还要把孩子生下来。
   但当我朋友向她提出陪她去正规医院检查的时候,她又找借口不去,希望她能给个正式的化验单她也不给,而且她还提出不需要我朋友出人流费了只要他给200元的营养费。
  就在上个星期那女孩还去做了个整容手术,我和我朋友怀疑这里面可能有“猫腻”,但又不知该怎么很好的处理,1:担心她以后更频繁的骚扰和勒索2:从她的职业考虑担心她逼急了找人对我朋友报复
  希望大家帮帮我朋友,看看该怎么办?不知能利用那些法律途径来解决?希望大家能给些专业意见,我朋友快要愁疯了!谢谢各位!

好评回答
    告诉那女孩,他快要疯了,疯的人什么也不管,什么事也干的出来,要是不想一辈子靠整容活着,就滚远点!(先吓吓她,女孩子还是胆小的,而且这就叫她不仁我不义)
    再有就是最好的办法,带着女朋友一起面对她,说她们不会分开的,女友永远爱她,呵呵,当然是找个朋友当女朋友了,真让女朋友知道,就完蛋了!希望你帮上你朋友,不用怕的,小孩子玩的东西,幼稚!

    g***

其他答案

  • 钱也不要给,由他去。到小孩子生下来就做些应粗浅的鉴定,血型。然后再做些其他的,DNA。是你的就是你的不是你的就不是你的。

    f***

  • 有钱就行

    黑***

  • 从法律上讲,你没有什么责任,从道德上讲,你就比较麻烦了,她一闹尽人皆知,唾沫会淹死人的,不过你可以从她是否怀孕和胎儿的DNA入手,证明她在敲诈你,再通过法律手段解决。

    蓝***

  • 最有效的办法就是报警----走官方渠道解决问题。
    如果有顾虑,那就走黑道,但是可能会有很多遗留问题,因此不建议。

    高***