我好怕....

我近视有七百多九百多了......我很怕有一天自己突然失明.....最近老是时不时的觉得自己眼睛有问题...好怕突然看不见任何东西....好怕/////.....我带隐型眼镜的时候总是觉得自己眼睛面前晃着黑黑的小颗粒///。。。。。。我是不是要瞎了啊 好怕啊啊啊啊啊啊 ///好想做个梦醒来就世界光明啊·····

好评回答
    失明是不会的,我有一个朋友已经1200度了,还是很正常开心的生活着,所以你不用担心。
    但是,请以后不要再带隐型眼镜了,因为隐型眼镜必须放在眼球上,对眼球会有一定的伤害,还有如果隐型眼镜的卫生没有做好,会直接的感染到眼球上,会很容易出现眼镜红肿等症状。真的很伤害到眼睛。
    你可以选择框架眼镜,虽然外表不美观,又容易下滑,但是他的卫生没有做好也不会很直接的与眼球接触不会出现伤害眼球的情况,另对眼球也不会造成挤压。
    美是建立在健康之上的。希望你能快快好起来。

    女***

其他答案

  • 既然很怕
    我们也不清楚您的眼睛具体有哪些不适
    不能武断的说您眼睛有没有病
    或者严重不严重
    平时要注意保养眼睛
    没事经常看看远处
    放松眼球
    或者小闭眼睛5分钟
    如果不放心
    建议楼主您去医院检查
    那才能对症下药
    保护好您的眼睛

  • 别戴隐影眼睛了,更伤眼睛的。

    2***

  • 近视有七百多九百多,系要好好保护,怕系毋用的。眼睛唔会突然失明,最多系慢慢加深。
    最近老是时不时的觉得自己眼睛有问题,要在心理上克服害怕疾病,害怕加重,好怕突然看不见任何东西。主要系唔好想的太多,总往坏处想,问题就好像越来越多,越来越不能解决。思想影响精神,精神又影响视力,就更加觉得眼睛看不清了。
    要在策略上重视它,注重眼睛保健,用眼卫生,有问题及时就医,坚持纠正视力,坚持治疗,争取眼睛视力的好转。

    1***