中俄对阵美日

如果中俄对阵美日,那么在不动用战略武器的情况下结果会怎样?

全部答案

  • 应该是中俄对抗美-北约.日本只不过是美国的棋子,我们姑且不算它是个主权国家,军事作战权全在美国手里.

    王***

  • 呸,狗 日 的国小民寡还变态,哪能和美国一起放到台面上说事???
    和况还拿来和中俄比??
    比个中俄和欧美还差不多,小 日 本 子一个穷 朝 鲜就把他吓个半死了,没前途。。。

    v***

  • 把美国的马前卒日本制服,其他问题都解决啦。

    c***

  • 先挑拨美日关系,让他们不联盟,中俄先解决日本,再共同对付老美。

    y***

  • 这个问题是没有意义的.要是这几个大国打起来.那地球还有吗?!尽管说不用核武器,但到了国家民族生死存亡的时候.谁和你不能用啊?!你用我也用!那地球还有吗?!
    所以说大国是不大可能打起来的!

    1***

  • 在咱们土地上打有什么用.美国人损失了士兵,损失了武器装备,损失了大量美圆但另一方面却令其军工国防大规模发展起来,还能转移国内矛盾,解决部分就业难题.有得也有失.可咱们自己呢.基础工业基本都得被人打烂,经济倒退个五年,十年的不在话下.就一赔本买卖.以后打仗还是要主张境外决战为好.即使输了也不会动摇国本.

    成***

  • 10个中国加5个俄罗斯也打不过一个美国

    隆***

  • 如果真有那一天 我倒很期待真的 根据现在的军力以及战时的国力资源消耗 中国和俄罗斯是很难赢的一个字穷啊撇去核武器因素 常规装备中俄是不差但是真的打起来不是闪电战那么简单肯定需要消耗的而且时间会很长到了 那时侯就看谁有钱了  在自己武器人力资源(特别是石油)消耗代尽的时候还能撑下去 所以还是不能单纯从现在军力比较的
    所以考虑多种因素觉得前期中俄肯定占优的但是越到后面越难讲了 我到不想把日本拉进来比因为这个民族啊是很难灭亡的!

    倔***

  • 中俄两国不可能联盟,OK,其他的不说了,自己想去吧

    3***

  • 如果俄罗斯恢复到苏联的八成再加上中国还是有可能的

    g***

  • 如在我方近海的话 我看还是我方的优势较大 原因是它们到我们的地盘 它就已经失去天时地利人和 他有航母 我有潜艇 他有F18 我有J10
    SU30 SU27 他有大力神 我有白天鹅 ……
    有了这些 我方还不打他个跪地求饶?

    青***

  • 那要看在哪打了,我认为在我国近海有胜算,因为离的近了陆基反舰导弹就可以发挥做用了,俄国的远程轰炸机象图-160等就可以直接参战在加上陆基的 战斗机可能胜算大一点,不利的是怕他们攻击本土目标,我个人就这么想,谢谢!

    h***