我该用什么办法阻止老公继续与女网友纠缠不清?

我们在2000年1月2日结婚,女儿今年4岁。在12月25日这天夜里,我发现了老公与女网友的肉麻、暧昧短信,当时气得手脚发抖,并吵闹了两晚,现在通过查看他的手机通话详单,知道他现在还是每天不停发短信,曾去过三次找那女网友,(其中二次是在我未发现以前,一次是在一月一日元旦那天,)我知道他并不想着离婚,但他这样做真是太伤害我了,太令我心痛了,我曾问他到底想怎么样,他却只说不知,再就是不出声。他现在在一个离家一小时车程的另一个城市上班,平时是周一去上班,周五才回家,未发现他有外遇之前,我们的性方面还是很和谐的,真想不到他又这样!!!我想他这次出轨比较大的因素是思想、感情方面的,自己一个人在那边上班,有时比较空虚寂寞,和网友聊得多了就产生了感情,(虽然我现在很后悔可能是我平时对他关怀不够,又太大意了在开始的时候没有阻止他经常发短信)但事情发展到这一样,老公又不是在家里,曾经的哭闹对他也没有用,说到沟通自己又不知如何去沟通,我该用什么办法来阻止老公继续与女网友纠缠不清?还是我应该什么也不要管,而选择放弃这段婚姻?有人劝我要沉得住气,努力得去经营婚姻。我有时也劝自己无论如何再忍两个月,有时我的心又很动摇,既是己变的心,还收得回来吗?我还应不应该坚持下去呢?总不能让老是这样下去吧?我该 如何呀!!!!!!!!!!!!??

全部答案

  • 离婚

    k***

  • 一个聪明的女人是不会去对她的老公刨根问底的,就算你知道了一切真相以后又怎么样?最后伤的还是自己,看的出他还是想维系这个家的,跟他讲一下见网友会遇到的危险 很多被人抢劫勒索的,自己没时间陪他,可以多叫女儿多缠缠他,你现在是要解决问题而不要去查他,那样对大家都不好

    韵***

  •       各种不同的老婆为了同一个问题一夜未睡,第二天采取了不同的措施,但得到的结果却是不相同的。希望这个笑话能够给你一点启发,用你的智慧得到你应该的大的幸福。
       老婆一夜未睡
        本文转载于网络,纯属博君一笑,请勿对号入坐。套一句俗话:“本文纯属搞笑,如有雷同,纯属巧合”
      (一)
      老婆一夜未睡。
         第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。   过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。   最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。   这是个北京老婆。   (二)   老婆一夜未睡。
         第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。
         一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。   这是个上海老婆。   (三)   老婆一夜没睡。   第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空。
      。。。。。   于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。   这是个广东老婆。   (四)   老婆一夜未睡。   第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。
      于是回娘家了。   后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。   这是个四川老婆。  (五)   老婆一夜没睡。   第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。
         后来老公乖乖和老婆回到家里。   这是个湖南老婆。   (六)   老婆一夜没睡。   第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。   吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦。
      。。。。。   老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪。。。。。。   这是个山西老婆。   (七)   老婆一夜没睡。   第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。
      一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候。。。。。。   后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。   这是个东北老婆。   (八)   老婆一夜未睡。   第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的?}狐狸精?}同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。
         后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。   这是个山东老婆。   (九)   老婆一夜未睡。   第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精。
      。。。。。我也不和你离婚,靠死你!   这是个。。。。。。   MD,这不是我老婆吗 。

    w***

  • 也许您上网与那位女网友直接沟通一下,会是个直接而根本的解决办法
    让她了解你们的家庭原本和美,她给你带来苦恼
    我想大家都是成年人,这点道理她还是会懂的,应该会全身而退
    但如果你老公发现你与她网友沟通,我猜不到结果,也许他会很生气
    也不一定,只许他聊天,不许你聊天啦?
    但你老公继续找其他网友怎么办呢?
    你自己也知道平时对老公关怀不够,那么就弥补他,抓回他的心
    祝你成功

    雨***