爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

脸上长疱疹,该怎么办呢?

帮朋友问问,她从小就得了单纯性疱疹,无奈,它都是长在脸上,很是老火。从小进医院,就没听到说过,能治好。(西医治不到跟,总是隔一段时间就复发)可是现在她都上班了,长在脸上好影响形象哦。这种病就是因为抵抗力弱,或者感冒、发烧后,就要发病,但是这个根本没有办法控制的麻。哎~~不知道,

查看全部>>

帮朋友问问,她从小就得了单纯性疱疹,无奈,它都是长在脸上,很是老火。从小进医院,就没听到说过,能治好。(西医治不到跟,总是隔一段时间就复发)可是现在她都上班了,长在脸上好影响形象哦。这种病就是因为抵抗力弱,或者感冒、发烧后,就要发病,但是这个根本没有办法控制的麻。哎~~不知道,各位有无人得过这种病,知道有什么偏方可以根治,或者,知道怎么保养的,请大家支个招,我在这先谢谢各位了。
注:单纯性疱疹,就是患处先是成簇的小水疱,最后变成一个大的水疱,透明的黄色液体在水疱里,如果黄水流出,以后会在黄水流经之处又长出来。恢复期大概需要一个月直至完全康复长出新肉。 
双双 | 2006-07-28 15:01:32

好评回答

最後de眼泪 |2006-07-28 15:30:18 223 115 评论
我前一阵子得了带状疱疹,不知道和你所说的是不是一种情况,我是长在了肚子和后背上。当时去医院,只拿了个口服药,吃了不到一个礼拜就好了。不知道你吃会不会有效。药名我忘了,等这两天我回家给你看看吧。反正吃不死人,姑且试一试吧!
我帮你看啦!是“阿昔洛韦片”。祝你能早日康复!
我帮你看啦!是“阿昔洛韦片...

查看全部>>

我前一阵子得了带状疱疹,不知道和你所说的是不是一种情况,我是长在了肚子和后背上。当时去医院,只拿了个口服药,吃了不到一个礼拜就好了。不知道你吃会不会有效。药名我忘了,等这两天我回家给你看看吧。反正吃不死人,姑且试一试吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该去查一下您对什么过敏,同时不要用洗面奶,因为它容易堵塞毛孔,不利于您的皮肤恢复,您也应该去美容院清理一下.去试试吧!
    龙行天下 | 2006-07-28 15:37:11 213 123 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回