请问大师:十二时辰中,正时出生的人命硬吗?

好评回答
    很高兴再次与你见面!
    如果真是“十二时辰中,正时出生的人命硬”,那么,阴阳五行的生克制化原理也就失去意义了!
    假如:正午12时(午时)出生。并且,日干为丙火.丁火。而且,命局之中的地支占有‘巳午火’多.‘寅卯木’多;天干‘丙丁火’多,才会使命主的命硬,以致克父.克妻;第二,命主趾高气扬,不可一世;第三,身体上部易生疾病;第四,如果旺极,致使命局严重失衡,又不符合‘从格’要求,命主则贫困潦倒,甚至命短。反之,则绝对不会!
    据众多的四柱研究试验:日干带‘甲’的人,命局‘甲’又重复出现,命主大多“命硬”,容易犯法,不好调教。譬如:甲子.甲寅一类。另外,特别是女性,尤其不宜带‘甲’。如果带‘甲’无制,任‘甲’横行,有可能会性格刚强,伤夫离异。
    祝你好运

    昌***