往届高中毕业生,是继续参加高考,还是去读其他学校呢?

好评回答
    这个问题对于每个人来说都不能一下就拿定主义,需要三思而后行。继续参加高考和选择其他学校都可以,不知你现在从事的职业是否想继续做下去?如果你想在这个行业中有所钻研,那你就去参加高考,脱产学习四年本科,然后再从新投入到工作中,你是往届生,可能时间的原因使你对知识有一定的遗忘性,那你要下一番工夫补习啊。如果你还想边工作(目前手上的工作不想中断),那你可以选择一些社会上的培训学校来读,或者在职学校,这样还可以缓解学费问题,当然,如果你家的经济不能问题,那你读书的时候就会轻松很多。你可以把你的具体想法和家人谈谈。祝你实现自己的理想。

    饼***