爱上一个有老婆的男人该怎么办?

爱上一个妇之夫我该怎么办?

好评回答
    你呀。想都不用想,离开他。已婚男人都是这样,嘴里说着爱的是你,后悔结婚那么早,对老婆的感情自己都说不清楚,嫌老婆罗嗦。可是他们心里比谁都清楚,我和这个女人只是填补空缺,我才不会为了她而离婚的。家庭还是比这个女人重要,如果到了最后,实在不行就甩了她,那也是没办法的事。看看吧,这就是那些已婚的男人们。你还不快走,再他甩你之前离开他。也许他还可以记住你很久。

    南***

其他答案

  • 请高手解决!又晚了一步。

    s***

  • 那要看男方拉。他如果原离的话。当然你也要加油,进行催化哦

    m***

  • 离开

    三***

  •          我知道也许理智上你告诉自己应该离开这个男人,但我想情感上你是舍不得的,我不清楚这个男人是否爱你,因为你没有说,如果仅仅只是你爱他,他不爱你,那就有多远走多远吧,好好地爱自己吧!如果他也爱你,且没有孩子,而他确实和他妻子感情上出现危机,我想他很可能结束他的婚姻和你在一起,如果有了孩子,那真不好说。
      我想在围城中的男人是不会轻易离婚的,因为他们赌不起,他们都很清楚爱情只是生命中的点缀,并不是生活中的全部!所以一个女人要做聪明的女人,要有智慧的头脑,要懂得这世界没有任何一件事是完美的,要知道人世间任何一个角色的难,有些事情永远都是无法求全的。
      如果我是你,我真爱这个男人,舍不得离开他,我想我会让这种情感升华,你知道这世间有第4种情感吗,人们称它为“新恋情主义”我想它比较适合你现在所扮演的角色,那就是仅仅只是简简单单地去爱,没有要求,也不要所谓的结果,爱的过程就是目的,不会象第3者那样闹得他寝食难安,不会走近他的家庭,和他保持一定的距离,保持让彼此都感到安全的尺度,大家都按照正常的规律生活着,在人生的轨道上走,担负起自己的责任。
      只是在不经意的地方,隐秘地传递着彼此间深切地关怀,感受到对方传来的温暖,以及不为人知的款款深情!这种情感方式即满足了男人鱼和熊掌兼得的梦想,又满足了女人对爱的眷恋和依托,且维持了家庭的稳定!如果你能做到有欲无求,你可以尝试,如果你办不到,我劝你放弃,开始新的恋情吧! 。

    懒***

  • 让他先离婚,再来找你,什么也别说。

    g***

  • 你要是能捞点钱还值得,代价是名声.
    捞不到钱的,纯粹亏本.

    非***

  • 除非他老婆找到比他更好的,把他甩了.你就有机会了.一个朋友的老婆在国外3年了,老婆在国外有情人了,但老公不知道.老婆还不想回国,还花老公的钱.这样的男人,即可怜,又不能爱.只能等老婆把他甩了

    x***

  • 本想在风浪中支持你一下,但这毕竟是在中国,人们的思维模式普遍传统,在这种环境中,我想你是得不到幸福的.毕竟你的他也会在意周围的眼光,到头来非常有可能会终止和你的这种关系.趁还没尝到被抛弃的滋味前,潇洒一点,友好的跟他说再见吧.

    杰***

  • 别尝试婚外恋,你的后果不堪设想
    你是一个男人,要拿得起放得下,千万别为了一时的意乱情迷毁了一生
    你的家庭,名誉,地位以至你的亲人都会受到影响
    顾全大局,   最好多想想你和你的妻子和女朋友跟你从前的点点滴滴
    不要对不起她们

    Q***

  • 離開他.跟著他你只?油纯?

    t***

  • 爱自己吧 那是不现实的

    烟***

  • 没什么好说的,放弃。做第三者是件很不光彩的事情,破坏别人家庭的事情最好不要做,免得伤了别人也害了自己。

    1***

  • 离远远的吧

    雨***

  • STOP!

    闪***

  • 该放的时候就在要放

    他***

  • 放弃别破坏人家家庭

    z***