狗狗掉毛严重怎么办?

我们家狗狗最近掉毛非常严重,总是一撮一撮地掉毛。。。怎么办呢?是不是出什么问题了?还是夏天狗狗都掉毛阿?
我们家狗狗是黄金猎犬,不到一岁,冬天毛挺长的,现在毛特短,请专业人士帮忙分析一下。

好评回答
        这个季节,家里的猫眯和狗狗大量的脱毛是很正常的,但一定要与病症脱毛相区分,建议你扒开狗狗的毛,仔细观察皮肤是否有病变的现象,如果皮肤健康就没什么问题。
        去给狗狗买一个宠物专用的毛刷,坚持每天给它梳毛一次,梳掉大量脱落和将要脱落的毛,大概是几天这段换毛的日子就过去了。
    另外还要注意以下几点:
    1、狗狗的食物不要太咸
    2、注意含有维生素食物的摄取
    3、保证狗狗的饮水,并随时更换
    4、每天至少晒一个小时太阳
        我家的猫眯、狗狗更多,十几个小家伙,每天给它们梳毛就要个把小时,不过这样可以很大程度上减少漫天飞舞的毛毛,也促进新毛的生长。
        金毛是那种让人看了会喜欢的兴奋的狗狗,至少我是这样,希望你的狗狗健康。

    ★***