1.12是确定不能刷战场了么?

为什么不能刷了

好评回答
    从北美传过来的消息,首先是若干FWQ编组,10-30个都有,依照FWQ玩家总量而定。
    所有的战场全都显示在战场选择列表中,如果你选择“首先可用”就会随机进入其中,那就不一定碰上谁了。。。
    但是另外的消息,是可以选择“本服战场”或者“跨服战场”,但是我没有在更新信息中看到相关内容,但是更新信息中也没有明确指出玩家就只能进入“跨服战场”而无法和指定本服玩家对战,所以,最后的结果可能还很难说。

    蓝***

其他答案

  • 除非大家同意口径,单号联盟胜,双号部落胜

    不***

  • 办法是人想出来的~~要刷的话很容易~~总有高人会去统一~~只是不能用以前的办法了~~不过可以把时间段延长~~~单日是LM赢双日是部落赢~~照样刷~~中国不缺少这些组织人员~~中国 一切皆有可能

    你***

  • 战场都乱了,随时随地都能碰到所谓的野人,还刷个P啊,就算你牛B联系其他服务器的一群人跟你刷,你能保证场场都碰见啊,我看还不如组个队,进战场去打,排队也不难了,随时都能进.
    但我有个疑问,是不是1.12所有的战场都是跨服的,就是说没有象以前那样的单个服务器的战场了?如果都是跨服战场,那刷也不能称之为刷了,只能碰到哪个队打哪个队了!

    w***

  • 基本上确定了~~首先,暴雪和九城会给每个区的20个左右的服务器合并成一个战场区域,在这个20个服务器左右的战场区域,可能同时存在20个以上的战场,也就是说,如果玩家排队,将自动分配到20个战场的随意一个。
    还有,单人排队是无法退出战场的,组队的话,如果退出,将给每个玩家一个逃离的DEBUFF,15分钟内无法进入任何战场~~
    按目前北美测试服传来消息,肯定无法继续刷了~~我只想知道,为什么要刷呢?不能刷的设置对绝大多数玩家来说是个非常好的消息~~

    憨***

  • 服务器编组了,几个服务器的玩家一起打。
    也不能说绝对不能刷

    红***