爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

有过人工流产的MM请进!!

我女朋友怀孕了要是去人工流产会痛吗??因为她经不起痛的,现在很害怕...还有流产后别人会看的出来吗??她很怕别人看的出来....大概流一次要多少钱,,,我们从来没有经历过这种事,,请有过流产经验的MM告诉我们,,谢谢

好评回答

double |2006-07-28 17:11:28 44 12 评论
不知道你女友怀孕多久了 如果说在49天内 那么可以选择药流 痛苦不大 如果超过了 那么只能选择人流了 不过现在有无痛人流 不会太痛的 至于能不能从外表看出 一般来说很难 但如果通过仪器检查的话 有经验的医生应该看得出
0/300

其他答案(共9个回答)

• 有条件就把宝宝生下来吧
    shuhongsheng | 2006-08-05 15:34:05 29 20 评论
    0/300
  • 你是什么地方的人啊。。可能地方不同价钱也不同吧 。。我中过的。。做掉了 。做现在的那种无痛可视人流。什么都不知道就做完了一点也不痛真的 。。我就怕的要死 。。但做那个一点也不同。。别人也看不出来的。。我在黑龙江的 。。 做下来加打针一共1500吧 
      然后做完了还要 吃好的休息好。。。 我现在还外债累累 呢
     嘿嘿 苦一阵吧    能要就要吧 。。
     以后可一定要注意啊
     这个对女人伤害...

查看全部>>

你是什么地方的人啊。。可能地方不同价钱也不同吧 。。我中过的。。做掉了 。做现在的那种无痛可视人流。什么都不知道就做完了一点也不痛真的 。。我就怕的要死 。。但做那个一点也不同。。别人也看不出来的。。我在黑龙江的 。。 做下来加打针一共1500吧 
      然后做完了还要 吃好的休息好。。。 我现在还外债累累 呢
     嘿嘿 苦一阵吧    能要就要吧 。。
     以后可一定要注意啊
     这个对女人伤害很大的 虽然不疼。。
    我是乖宝儿。。 | 2006-07-30 23:30:31 58 14 评论
    0/300
  • 看不出来,一般要800多
    失落天使 | 2006-07-30 21:36:50 27 20 评论
    0/300
  • 不太清楚
    蕾scarlett8442 | 2006-07-29 18:31:04 26 20 评论
    0/300
  • 你还是对你女友不是很好,至少说不上爱,真的,爱她就会爱惜她的身体
    视如己出----------你明白这样的道理不?
    鄙视只图自己痛快让女人双重疼痛的男人!!!!!
    另外女人也要知道如何保护自己,别人不爱惜你,你总该自己懂得爱惜自己吧,爱一个人不是只顾及他的感受.这不公平,也不是真爱.
    对错 | 2006-07-28 23:30:16 58 14 评论
    0/300
  • 无痛的在1000内。人工的200不到。但是痛的以后会恐惧
    yyf30668 | 2006-07-28 21:39:39 27 20 评论
    0/300
  • 最好做人工流产。大概要200元,钱不多,但你要找好医院,为了女朋友的身体。不要去吃药,那样不会干净的。
    猪八戒4452 | 2006-07-28 15:18:59 42 17 评论
    0/300
  • 你好!!!这个不会疼得现在不是无痛人流嘛!!但是你要知道人流以后会对以后的怀孕惹出麻烦,我建议你们如果可以的话最好生下宝宝不要去人流,医生也不能保证你以后能不能怀孕!!还是慎重毕竟那是你们爱的结晶!!
    雨中馨声 | 2006-07-28 11:02:17 44 17 评论
    0/300
  • 放心吧.不会疼的,但还是要根据个体差异哈!
    至于钱这个说不定了,还是备足为好!
    不要不好意思,事情都发生了,还是尽快解决为好!
    万能的猪 | 2006-07-27 22:02:46 44 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题