你会怎么处理呢?

 如果你的身边有发现虐待儿童的行为的话,你会怎么处理呢?

全部答案

  • 如果我身边有的话我会主动报警 并且找到孩子家长劝说宝宝的可爱 宝宝的生命 因为每一个宝宝都是天使降临到我们的身边 宝宝很脆弱我们有义务照顾任何一个宝宝

    无***

  • 去跟他们讲道理,人心都是肉长的,实在不行只好报警了

    R***

  • 这种情况一般看情况,如果孩子父母好沟通可以劝解的,尽量阻止这种行为,如果对方脾气不好沟通就报警或者告诉居委会

    苦***

  • 别人的孩子自己应该是没有权利去管的,尽量照看好自己的孩子就行,没必要去惹不必要的麻烦。

    杨***