请问两个人同居的生活是什么样的?

能描述一些生活细节么.

好评回答
          两个人是在不太了解,但对对方又有些许好感,或者你们认为是很了解,实际并不了解的情况下在一起的~!
        等到在一起后,两个人之间就会产生微妙的关系,以至于形影不离,相互难以割舍,吃饭想,睡觉想,走路也想。在生活中也会偶尔浪漫一下,逛街,看电影。
      互相送礼物,过圣诞,过情人节。真的是完美。 到后面你们会去想要住在一起来增加你们的情感,不要大家离这么远。像这样同居涉及到的就不仅仅是情感的问题了,还有你们生活上的一切,包括吃饭,洗衣服,睡觉,工作,交朋友等等。 住在一起为鸡毛蒜皮的事吵架那是再正常不过的事了,不吵还不正常了,至于如果是贷款房就要涉及谁来叫房贷款,谁来负责生活。
      其实我建议你们一起从自己的薪水里面分摊一半房贷款,生活费拿部分出来一起用,自己也可以存点私房钱。(你知道为什么我要你们各付一半贷款吗?因为我见过,一男的和一女的在一起住,男的交贷款,女的负责生活,最后分手了男的把女的赶出去,理由是她没交房贷款~!多冤枉啊。

      )所以要生活在一起,要有心理准备。两个人一定要相互宽容,多加沟通。如果你们都是爱对方,也不要分得太过火,谁洗衣服,谁做饭,都一样,要实在要分,就一人做一星期,或者女的做饭,男的洗碗。女的洗衣服,男的晾衣服,家里大扫除,一起把活干。发了薪水出去浪漫,加了薪水意思一下对方,别忘了,在你的生活里有着他/她的存在,你们的一切进步,对方都功不可没~~~ 最后,我祝你们幸福,美满`!!! 。

    亿***

其他答案

  • 柴米油盐,鸡毛蒜皮,有苦有甜.

    有***

  •     先问你个问题:你们有结婚的意向么?
        如果他是出于生理需要的话,我不建议你和他同居.

        如果已经准备结婚的话,试试两个人是否可以顺利住在一起的话,就更不好了,同居的两个人,因为不手法律约束,所以责任感不会很强,如果有什么小问题,会因为反正没有结婚,分开也无所谓的思想影响,很容易分手.如果是结婚的话,一些小的细节,毛病,就会因为,已经结婚了而忍一忍,过去了.为了给自己个保障建议你考虑清楚后再做决定吧!
      祝你一切顺利!

    一***

  • 问题还很多呢!同居也是试婚,在短时间内看是否合适生活,但作为女孩还是考虑好呦!

    心***

  • 最好不要同居,成了还好,不成那是自己对自己的不尊重,到时后悔都来不及 。呵呵......

    1***

  • 同居是对恋爱的一种升华,是结婚的一种前奏
    为了将来能更好的生活在一起,可以试试同居的生活呀
    不过心中要有数呀

    超***

  • 我觉得很幸福啊,我们还是与人合租的房子呢!你们两个人住会更惬意的,呵呵。刚开始时我也是蛮紧张的,生活细节很注意,可是久了我也就不那么在意了。因为都是老夫老妻了!

    我***

  • 一时的快感,无穷的后悔
    动物尚且知道先筑巢,藏食,而后招引异性同居,而你呢?人应该更聪明,更能预知后果。

    佳***

  • 我觉得同居最傻,名不正,言不顺。

    荷***

  • 最好不要一起住,这样两个的缺点都会放大.而且经常会因为一些小事吵架.开始也许觉得新鲜,可以天天在一起很幸福,但是时间长了之后就会没有新鲜感了.
    我的很多朋友都是因为之后厌烦对方而分手的,所以还是自己住吧.以后住在一起的机会多着呢,结婚后你不想住一起都不可能了……

    芒***

  • 同居就是为了能更了解对方到底适不适合做终身伴侣的一种方式。两人在一起生活的快不快乐,能不能体谅对方,会不会乱发脾气。通过同居,可以发现一些在恋爱时不能发现问题。仅此而以。由于在恋爱的时候,为了给对方留个好印象,总会自己最好的一面展现在对方面前,而把自己的缺点都隐藏起来。所以,婚前同居还是挺有必要的。

    蓝***

  • 准夫妻生活.

    清***

  • 这种事情因人而异了,所以你不用担心或者好奇了,迈出第一步之后,你就知道了,呵呵,加油,愿你们甜蜜!

    可***

  • 每天为一些鸡毛蒜皮的事情吵闹,直至破坏两个人的感情;或者非常恩爱,两个人过的很幸福。

    V***

  • hehe  ,互相包容才能在一起过的舒服,面对的事可多了,要互相理解才可以

    c***