请问,总是想上厕所怎么办????

上厕所的时候下面很痛,而且上完了总想上厕所,这是怎么回事,而且多发ML之后。

好评回答
         一般引起尿频的原因较多,大概有以下几种:(1)尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。(2)炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。(3)非炎症刺激:如尿路结石、异物等。(4)膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。(5)精神神经性尿频。需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。

    落***