关于装甲抗性技能的问题..

机械学里面有4个X补偿理论,每个技能都是增加某种攻击的抗性的,但是我不明白到底是怎样增加抗性
就如电磁说吧~
"当模块没有被激活时每升一级增加装甲3%的电磁抵抗力对于被动装甲增强装备:每升一级增加装甲5%的电磁抵抗力"
这话是什么意思,一点都不明白,请高手教教

好评回答
    唔,不知道你有没装过抗性覆甲?抗性覆甲分为主动和被动两种.主动抗性甲需要手动激活,被动的只要安装即发挥作用.
    这4个补偿理论都作用于主动抗性甲,也就是那种需要手动激活的装甲.这种装备有两个属性,一个是没有激活时提高多少抗性(t1一般都是1%)一个是激活后提高多少抗性(t1一般是50%,衍生版能稍微多点).恩,现在明白了么?
    "当模块没有被激活时每升一级增加装甲3%的电磁抵抗力对于被动装甲增强装备:每升一级增加装甲5%的电磁抵抗力"
    当这个装备没有激活时,这个技能可以提高此装备3%的抗性,也就是1%+3%;激活后则增加5%,也就是50%+5%.
    这4个技能对于盖伦特船有大用,建议初期全部4级,以后慢慢补足5级.因为装甲爆炸抗最低,动能热能次之,而加达里船好用动能导弹,所以学习顺序建议为爆炸→动能→热能→电磁.

    白***

其他答案

  • 增加抗性的大体分为两种,一种是被动抗性,一种是主动抗性,被动的安装之后就有作用但是一般抗性加成小,但是不用消耗能量。主动抗性的要启动之后才能有抗性加成而且需要消耗能量来维持。主动抗性装置在不启动时也有微弱的抗性加成大概1%-3%。
    这样装置的说明就好解释了,在你的抗性装置没有启动时一级增加3%抗性,在激活后增加一级5%的抗性。
    也就是被动装置一级3%抗性,主动装置在没启动前3%抗性,启动后5%抗性

    游***

  • hun...jpl....晕的两种写法!明白了吧

    爱***

  • 我也不明白 借地求教
    意思是升了这个技能后装甲就+3%电磁抵抗?被动装甲增强模式是指船本上的装甲还是 被动型装甲抵抗的装备?

    1***