发春的狗咬人了,赔偿是找其主子,还是连那只狗一道打死?

好评回答
    如果是狗对人实施了攻击、造成人身损害的,狗的饲养人或者管理人应当承担民事责任……赔偿医疗及精神损失,以及负担以后因此发病的责任;可没有非得把狗置于死地的说法
    ……通过秘密处置的渠道,则另当别论了!
    如果是人的过错造成损害的,人家狗和狗的饲养人或者管理人不承担民事责任……是自找的呀。

    1***

其他答案

  • 你活该,你知道它发春还去找它!自食其果~

    y***

  • 狗咬人是天性,而主子要养它就得负责,当然找主子,狗不会说人话,你打死它也没用,最多发泻一下~~~~~~我敢肯定主子肯定会说人话

    我***

  • 只能找它的主人赔偿

    冰***

  • 主动权在你的手里,索取伤害赔偿理所当然,劝你对其正式起诉
    相信法官会给你个满意的答案、、、、、、、、、、、、、、、

    蜀***

  • 如果他不赔偿,那你就去咬他的狗,以示报复!!!

    不***

  • 当然去找发春了,她的狗咬了你不找她找谁呀。没准她会答应来年送你小狗呢。呵呵

    你***

  • 无论怎么处理,都支持楼主!!!

    v***

  • 发春的狗咬了你,你只能找它的主人赔偿;
    你如果把狗也打死,这你就麻烦了!
    主人的这只狗,除了作为宠物外,还有别的用处,特别能发春,就更值钱!
    你就被白咬了,还要重金赔偿它的主人!

    j***

  • 连另一只狗一起打死!

    1***

  • 找其主子索取赔偿呀,祝你好运!!

    1***