当有人向你示爱你会心烦吗?(女生答)

如果你有个不是很讨厌的朋友喜欢你
他可以为了你努力发愤图强
而且最重要的是他真的愿意和你分享快乐
如果他一直向你说他喜欢你你会觉得很烦吗??

全部答案

  • 你不讨厌他就不会觉得烦啦,你讨厌他当然就会烦。不过天天把这种话挂在嘴边时间长了即使再喜欢听久了也会觉得很烦人。

    p***

  • 你先把那个第一踹下来,再来考虑这个问题。我想,就不一样了

    左***

  • 很反感啊,最讨厌这样的人了

    猫***

  • 会的,特别是自己不喜欢的人。

    甜***

  • 你要不喜欢他..那当然会烦了..要是有感觉..你就不会那么觉得了.`

    战***

  • 其实喜欢不喜欢不是整天挂在嘴上的,是不是真心的?嘴上谁都会说啊!不是吗?那种男人会很让人反感,虽然不知道他平时怎么样?但是按你说的看,那种男人有点娘娘呛似的,如果你不喜欢他,就任凭他说吧,不要在意,找个机会和他说明白,你不喜欢他,让他彻底死心,要这种人纠缠上是很麻烦的。
    烦不能解决问题,用实际行动和语言告诉他吧!要不然害人害己的。

    可***

  • 如果说是你对对方没有感觉的话,可能会是这样的.

    清***