爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期可否长途旅行

我老婆是上月二十五日来的YJ
本来这个月二十三日要来
可没有来
二十四日查了一下
已经怀孕了
但我不知道已经几天了
就是在十六日
我已经向单位交了钱
我们要组织工作人员去威海度假
可以带家属
所以给妻子报了名
并且交了她的一部分费用
我想问
这个时候

查看全部>>

我老婆是上月二十五日来的YJ
本来这个月二十三日要来
可没有来
二十四日查了一下
已经怀孕了
但我不知道已经几天了
就是在十六日
我已经向单位交了钱
我们要组织工作人员去威海度假
可以带家属
所以给妻子报了名
并且交了她的一部分费用
我想问
这个时候
我们可以去威海旅行吗
我在北京
坐硬卧去
当地有我们的系统
他们负责接待

好评回答

俏俏妈 |2006-07-26 15:50:29 318 177 评论
你爱人才刚刚怀孕,如果没有出现较厉害的早孕反映,是可以去旅行的.只是旅途不要太劳累了,少做弯腰抬手的动作,作为准爸爸你也可以多照顾她点,别让她提重物,让她多休息,适当地给她补充点营养即可.但人在外面,不象在家里吃饭那么卫生.所以在选择餐馆的时候还是要注意点,不要到摊子上或不卫生的餐馆去吃饭,以免吃了不洁食物拉肚子而造成流产.
我刚怀孕2个月的时候也是和老公一起去了海南三亚旅行.老公很照顾我,自己...

查看全部>>

你爱人才刚刚怀孕,如果没有出现较厉害的早孕反映,是可以去旅行的.只是旅途不要太劳累了,少做弯腰抬手的动作,作为准爸爸你也可以多照顾她点,别让她提重物,让她多休息,适当地给她补充点营养即可.但人在外面,不象在家里吃饭那么卫生.所以在选择餐馆的时候还是要注意点,不要到摊子上或不卫生的餐馆去吃饭,以免吃了不洁食物拉肚子而造成流产.
我刚怀孕2个月的时候也是和老公一起去了海南三亚旅行.老公很照顾我,自己各方面也挺注意的没有太劳累,感觉还蛮不错的.^0^
0/300

其他答案(共13个回答)

•     做人流还是要去金华中大妇科医院啊,那边好专业,我天天下班经过,人好多啊,里面热闹死了,人挤人,不过网上挂号的都不需要排队,一到院直接就诊了,把那边在排队挂号的人看的两眼都直了,哈哈,谁让你们不提前预约好再去,排队排很久。你好 一般正规的医院都可以做的,建议及早人流
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。
     &...

查看全部>>

做人流还是要去金华中大妇科医院啊,那边好专业,我天天下班经过,人好多啊,里面热闹死了,人挤人,不过网上挂号的都不需要排队,一到院直接就诊了,把那边在排队挂号的人看的两眼都直了,哈哈,谁让你们不提前预约好再去,排队排很久。你好 一般正规的医院都可以做的,建议及早人流
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。
      人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。   2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生。   3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
         4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。 5685257。
    匿名用户 | 2016-03-12 18:27:55 316 179 评论
    0/300
  • 别去了,在家给你老婆好好补补吧。
    rena | 2006-07-28 09:41:49 285 185 评论
    0/300
  • 怀孕初期尽量不要外出、危险
    蕊儿妈妈 | 2006-07-27 13:23:01 285 185 评论
    0/300
  • 一般来说,怀孕早期(即怀孕的前3个月)应该尽量避免外出旅行,尤其是长途旅行。
    实在不得不外出,应该在8个方面注意:1.首先要确定是否为宫内正常妊娠。因为异位妊娠极有可能发生异位妊娠灶破裂,从而导致大出血。因此,外出前一定要经过B超检查,确认是宫内正常妊娠。2.如果既往有习惯性流产史者,怀孕早期要避免外出旅行。因为外出时长途旅行,由于疲劳或路途颠簸极有可能引起流产。3.妊娠中没有出现阴道见红等先兆...

查看全部>>

一般来说,怀孕早期(即怀孕的前3个月)应该尽量避免外出旅行,尤其是长途旅行。
    实在不得不外出,应该在8个方面注意:1.首先要确定是否为宫内正常妊娠。因为异位妊娠极有可能发生异位妊娠灶破裂,从而导致大出血。因此,外出前一定要经过B超检查,确认是宫内正常妊娠。2.如果既往有习惯性流产史者,怀孕早期要避免外出旅行。因为外出时长途旅行,由于疲劳或路途颠簸极有可能引起流产。3.妊娠中没有出现阴道见红等先兆流产现象或者是腹痛现象。4.外出旅行最好选择卧铺,软卧或者硬卧的下铺,最好结伴而行。5.预防感冒和感染风疹等疾病。6.注意做好卫生防护,勤洗澡、勤换内衣,多喝水,以防由于长途旅行抵抗力降低,导致泌尿系感染和阴道炎的发生。7.尽量避免用药。但可以服用叶酸制品。8.一旦出现腹痛、阴道见红症状,应立即就近看病。 

熙熙妈 | 2006-07-26 17:41:20 314 179 评论
    0/300
  • 还是放弃吧,头三个月很重要的,况且她也算是高龄产妇,到时候,如果有一些反应,也玩不痛快,所以不如等她生完再去了,我怀孕六周了,本来也打算去三亚,现在也放弃了
    三千里烤马 | 2006-07-26 16:51:55 299 182 评论
    0/300
  • 还是不要去了!你老婆是高龄产妇了,如果有什么意外的话再怀孕的可能性就更小了!为了孩子还是在家呆着吧!等生了以后再一家三口出去玩也不迟呀!
    cherry510216 | 2006-07-26 16:38:55 300 182 评论
    0/300
  • 不要去了最好,钱多掏点没有关系,但是宝宝没有了会有很大的遗憾的,前三个月还是小心的好,平时也要多注意休息,保持心情愉快!多吃点有营养的东西,恭喜准爸爸准妈妈生个健康聪明漂亮的宝宝!!
    renren0831 | 2006-07-26 15:54:41 300 182 评论
    0/300
  • 高龄产妇啦,还是不要去,在家休息比较稳妥,前3个月最要小心了.
    foreverday18 | 2006-07-26 15:51:16 284 185 评论
    0/300
  • 你老婆年龄偏大,已经接近高龄产妇了.况且头三个月是胎儿大脑和心脏发育的关键时期,那么长途的颠簸.最好不要去.不要因小失大.
    坐火车去远行 | 2006-07-26 15:49:50 299 182 评论
    0/300
  • 我觉的还是不要去的好,第一你老婆的年龄不年轻,前40天最容易掉,还是在家稳定,环境,饮食,睡眠,都要好,不适合郊游,过了3个月,4-6个月最安全.

xuning22 | 2006-07-26 15:47:40 301 182 评论
    0/300
  • 还是不要去的好!头三个月是最关健的。好好陪陪幸福的准妈妈吧!
    开心 | 2006-07-26 15:38:31 285 185 评论
    0/300
  • 孕早期是胎儿器官分化发育非常重要的时期,所以要避免接触不良因素,谨慎用药;在旅游期间,不要过度疲劳,尽可能保持原有的生活规律,以免抵抗力降低导致生病。 

我爱末末 | 2006-07-26 15:36:59 299 182 评论
    0/300
  • 最好不要去,前三个月是敏感时候,很容易流产的,为了胎儿的健康还是不要去了,再说又是长途的,真得不适合!
    蓝色19990418 | 2006-07-26 15:36:18 301 182 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题