千里马换胎问题

请问专家:我的千里马(1.6AT)2003年1月购买,现已行驶3.7万公里,前后轮已做过交叉更换。现前轮因被刺漏气,我把漏气胎与备胎作更换,这样处理是否合适(即备胎使用在前轮上)?是否需要买两条新胎更换到前轮上?如前面两轮更换新的轮胎与后面轮胎的品牌不一样是否可以?

好评回答
    答: 我从你的描述中判断需要更换新轮胎了. 我建议你到米其林的专业轮胎店去检查一下,他们会给你一个满意的答复的.

    3***

其他答案

  • 你的轮胎估计要换新的了,轮胎是不分什么市内还是高速,安全第一,选个好品牌除了安全还有好多优势,

    n***

  • 请问:轮胎改装怎么样换算?

    1***

  • 问题不是太大,只要你不是经常上高速,在市内跑跑没问题。因为相对于那些出租车来说,私家车的磨耗一般是1mm/万公里,而且相对的轮胎高度不同也可以用四轮定位的差值来抵消。如果在高速公路上,相对应的不同花纹深度的轮胎只有在急刹车时有轻微的偏移,甚至还比不上各轮的刹车力差。试问你在高速上干嘛急刹车玩?

    1***

  • 直接把新胎换前轮是不可以的。因为磨损程度不一样。圆周不一样,容易跑偏,很危险。买两条新胎换到前轮更好。品牌不一样,只要型号一样,胎压一样,用起来是差不多的。

    元***

  • 把备胎放在后轮,磨损程度不一样会跑边,在同一轴上的花纹要一致,前轮和后轮的牌子不一样没有关系

    红***