国产防弹衣中防弹效果最好的是?

好评回答
      中国研究所研制的防弹衣叫“护神”,当时还从未公开露过面,是周国泰等科研人员在一个老百姓用来放冬储大白菜的地窑里反复打靶试验出来的。在地窑里打靶的响声,立刻想到用“震耳欲聋”一词来形容。然而,这个词根本就概括不了子弹撞击“钢样鳞片”时产生的巨响。
      “护神”防弹衣的防弹板由一片片鳞片状的钢片组成,这种“钢样鳞片”是根据子弹头撞击钢板后的状态研制的。高速射出的子弹头撞上“钢铁鳞片”,瞬间即破裂。同时,中弹鳞片将撞击产生的动能传导给全身的鳞片,从而达到安全防护的目的。   当时,有关方面已经买了一批国外名牌防弹衣,于是提出对“护神”进行射击测验:10米,子弹只在鳞片上弹了一个小窝窝;5米,射出的子弹头被防住了;直到枪口离防弹衣只有2米,随着“砰”的一声枪响,“护神”完好无损!而在3个同样的距离上进行测验,结果,每一发子弹都在国外名牌防弹衣上留一个弹孔。
      就这样,“护神”防弹衣成为亚运会保卫人员的贴身装备,并逐渐成为中国军队、武警、公安和经济保卫部门的防护装备。经测试,“护神”防弹衣的某些性能达到国际同类产生的先进水平,该成果获得军队科技进步一等奖、国家科技进步二等奖。 。

    雪***

其他答案

  • 国产防弹衣被命名为“护神”牌。这种防弹衣的内部
    材料是一种“钢样鳞片”。与美国、德国等欧美军事大国
    生产的防弹衣相比,护神防弹衣有着更为优越的性能。

  •  国产防弹衣被命名为“护神”牌。这种防弹衣的内部
    材料是一种“钢样鳞片”。与美国、德国等欧美军事大国
    生产的防弹衣相比,护神防弹衣有着更为优越的性能。

    鬼***

  • 用阻击步枪试

    y***

  • 我参加过04年全国的警用装备展,其中有十三个厂都生产出防弹衣,都吹自己的产品防弹效果最最好,可惜没法当场实验,所以不知道那种品牌的防弹效果最好。

    老***

  • 最好的就是III级防弹头衣了,各国的都差不多.

    着***