为什么修改一次密码后会员中心就进不去了

内容问题发生时间:2005年1月8号左右,今天也是这样,11号

详细描述:开始我进会员中心修改一次密码和用户资料,退出后在进会员中心就说我密码不正确,再也进不去了,可是还可以用原来的密码登陆我的免费邮箱,我的密码记得绝对正确,这是怎么回事啊
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  北京  其它

好评回答
    恩,这跟我碰到的情况一样。刚修改完密码后马上用新密码登陆不行只能用旧密码登陆,但是过几天后旧密码就失效了,可以用新密码了。我也不清楚这是正常现象还是不正常的,反正过几天就会好的,不用担心。
    Wish you happiness forever!

    m***

其他答案

  • 对!好!

    s***

  • 对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
    全国统一客服热线:  (免费) 咨询邮箱:webcn@

    东***

  • 请注意:
    修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 您好,这几天服务器好象出现故障,我也遇到了类似情况,请先退出重新进入几次试试,一般多进入几次就好啦。如果不行看看是不是以下原因造成的。
    烦请注意一下,输入会员代号时,如果您的会员代号里英文字母,必须输入小写字母,不能输大写字母。如果您确定您的会员代号是正确的,依然无法登录,烦请您与我们客服中心直接联系,提供您的会员代号,我们共同来完成测试,好吗?
    请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***