请帮忙翻译

The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.请帮忙翻译

好评回答
    off-white
    n.Color (名词)【色彩】

    A grayish or yellowish white.
    米黄色或灰白色的:略带灰色或黄色的白色
    pure white   纯白的,不含有任何杂色的
    照片必须:具有纯白色的背景,不接受米黄色或者灰白色的背景。

    秋***

其他答案

  • The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.照片必须:有纯白色背景,白色背景是不可接受的.

  • 照片的背景必须是纯白色的,像米白色和米黄色是不行的.

    1***

  • 照片的背景必须是纯白的,不可以是灰白或米黄的。

    c***

  • 相片必须:有纯白色背景,米色背景不是可接受的。

    1***

  • The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.相片必须有纯白色的背景,不是纯白背景的是不接收。

    译***

  • 相片要求必须:纯白色的背景颜色,米白色的背景颜色是不能接受的。

    i***

  • The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.相片必须有纯白色的背景,米色背景是不接受的。

    b***

  • 照片一定要纯白色的背景,灰白色的背景是不可以的

    绿***