被人打应该怎么办

由于前一天和我骂了 打我那人的女友 第二天下午他们便叫了7个人左右来打我 导致我的左右角红肿 右耳外伤型耳膜穿孔 我很不服 我已经道歉了还打了我 我想问如果赔偿最多能让他赔多少 或者说法律途径我应该怎么走 我是被打了以后的3小时才去110立案 但是我看110对我的事 爱理不理 我很不服 我应该怎么办 希望能帮帮我 我不懂法律 不知道怎么办
问题补充:到公安局案是报了 如果说证据 要什么证据呢 反正就只听说现在的法律 假 执法人员基本上都是 光吃饭不做事 不知道诉讼 是不是真的有用啊 这个时代除了在电视上能感觉到真正的公安是不是用有 现实中 真的让人感觉好绝望 如果象我这种事的话 诉讼大概要用多少钱

好评回答
    你很困惑,其实法律是正义的,你应该相信,你的问题一个标点符号没有,只能理解着读,如果耳膜穿孔,那可能被鉴定为轻伤或重伤,公安机关要立案侦察,打你的人是谁呢?认识吗?又没有其他的证人给你做证呢?当时现场都有谁看到呢?你应该请求公安机关开法医鉴定函,作出鉴定后公安机关会依法处理的,诉讼是可以的,也不要多少钱,如果是轻伤或重伤,诉讼是免费的,叫作刑事附带民事诉讼,总之保留你的所有证据和花的所有票据,相信法律,你会得到解决的。

    c***

其他答案

  • 1.到公安机关报案,到公安机关指定的医院做检查。要求公安机关带你做司法鉴定,鉴定你的受伤等级。
    2 公安机关可以调解,要对方对你进行赔偿。
    3 如果司法鉴定机关鉴定你的受伤为轻微伤害以上,公安机关有权利对打人者进行拘留
    4 如果你不服公安机关的调节,可以到法院起诉,也可以要求附带民事赔偿

    说***