魔兽世界 48战士的问题!

本人玩魔兽现在已经3个月了,是部落的兽人战士,现在是48级,我现在最好在那里练级,50级应该去哪里,55级应该去哪里,60级应该去哪里,去干什么,做什么?

好评回答
    开本站的任务向导,根据等级做任务.做完任务差不多就60了.
    60了就去3大FB刷防御装,找个好的工会,基本就是无尽的RAID了.
    当然到了60找点自己喜欢的事情做做也行,爬山啊,钓鱼啊,做烹饪啊,下FB啊,杀BL(LM)啊,主城门口PK啊.刷声望啊.......好多事.

    m***

其他答案

  • 不推荐刷战场,毫无意义!你想每天的娱乐时间拿来干坐着机械操作像上班一样吗?
    48准备神庙副本的任务了!55就准备黑石深渊的副本了!

    贝***

  • 45~50  辛特兰
    50~55  费伍德
    55~60  西瘟  东瘟  XLSS

    p***

  • 你现在最好是先去刷40+ALX , 到了50级就去刷50+ALX,到了51就可以刷奥山了,我说的这两个地方都可以边升级边有装备买,有了荣誉和声望毕业都有很东西买。战歌最好是不要刷本人觉得没什么意思,也没什么人去刷。

    す***