我想买电脑,大家帮帮我买笔记本好还是台式机。

哪个更实用一些。

好评回答
    很难讲哪个好,各有优势,要看你的需求。
    在相同价位前提下,台式电脑的配置要比笔记本电脑性能好,但是完全没有移动性;
    如果你经常出差和移动,主要用于办公和一般的个人应用(如看碟、听音乐、上网、打对显示卡性能要求不是太高的游戏等),笔记本电脑就比较适合你了,目前完全不用理会过时和是否够用,只需比主流台式电脑的价格多付出一些,但是购买时要尽量选择大的品牌,现在笔记本市场鱼龙混杂,,要擦亮眼睛。

    h***

其他答案

  • 如果是家里我想买台式机比较好,如果是办公用,我想买笔记本比较好!

    海***

  • 我认为买液晶显示器的台式电脑比较好,价格相对笔记本而言没那么贵,配置由自己需要定,携带也比普通的台式机方便的多,仅供参考

    b***

  • 台试的价格便宜,性能强些,但不能移动携带不便
    本本方便携带,价格贵将近一倍

    z***

  • 看你的工作性质,是否常外出,如只在家里用,还是买台式的吧。

    风***

  • 台式机咯
    比较皮实

    淡***

  • 很难讲哪个好,各有优势,要看你的需求。
    在相同价位前提下,台式电脑的配置要比笔记本电脑性能好,但是完全没有移动性;
    如果你经常出差和移动,主要用于办公和一般的个人应用,笔记本电脑就比较适合你了,但是购买时要尽量选择大的品牌,现在笔记本市场鱼龙混杂。

    s***

  • 看你在什么场合下用?台式机性能要稳定得多,但如果经常外出使用移动,就要考虑买笔记本了。
    顺便说一句,购买时要尽量选择大的品牌,现在笔记本市场鱼龙混杂,最好请一位内行陪同。

    保***

  • 台式的啊。

    f***

  • 当然是按需购买了!

    阿***

  • 因为同等价格台式机的配置比笔记本要高很多

    z***

  • 看你从事什么工作了

    f***

  • 哪便宜买哪个!哈哈

    体***

  • 要有固定住所,可以买台式的。如果经常移动,当然是笔记本。
    相同的费用,台式机性能要高得多

    r***

  • 台式的。

    l***

  • 台式机
    因为同等价格台式机的配置比笔记本要高很多。升级、更新也相对笔记本容易且便宜。
    当然,要是需要随身携带就是笔记本好了。

    怀***