没火抗装能混MC吗?

现在穿一身驭兽猎人,能跟着混MC吗?

好评回答
      完全可以
    在MC里需要注意的也就
    1。 BOSS2 狗王
       会随机找一目标丢出一堆火并在地面燃烧一段时间 碰到火堆会持续受到火焰伤害 但猎人基本只要加过射程 保持41码距离攻击狗王这些火堆可以无视
    2。 BOSS3
       会下火雨 但同样 -0- 只要猎人站41码距离可以无视
    3。
       BOSS4 加尔 加尔带的小石头会上献祭 同时小石头在被杀死瞬间或者是被加尔点爆会产生比较高的火焰伤害 不过只要站远就没有问题 4。 BOSS5 加顿男爵 会被点燃成炸弹 这个随机性比较高 据说火抗高可以抵抗但不是很可靠 当然 火抗高血多中了之后存活率很高 5。
       加尔过后的小怪 熔岩群怪 这波怪伤害多为火伤 而且由于场地限制开始猎人不能站很开阔 有一定的火抗会舒服些 6。 BOSS8 偶尔对远距离的玩家甩出一颗火球 你可以完全无视它 7。 BOSS9 会随机丢个玩家进它面前的熔岩处烧烤 不过只要你眼明手快 立刻跳出 完全可以无视 8。
       BOSS10 RAG 这个BOSS是MC中对火抗要求最高的BOSS 不过做为远程攻击者 你完全不需要象近战那样要求自己的火抗 大概只要有个100多就可以了吧 其它可以用火抗药水来抵挡下下 。

    1***

其他答案

  • 主要是f4 和老10 其他无视。
    近战需要远程无视觉

    多***

  • 可以的
    1 -  8号完全不用火抗装的
    杀9号的时候喝瓶火抗药水,
    杀10号的时候,看到火抗药水消失了就接着喝吧,
    别心痛

    河***

  •   打老10的时候可能会难一些,因为一般打团猎人和盗贼最好不要给治疗职业压力,这样也可以让治疗职业轻松一些,团里最用眼过度的就是治疗职业了(有一键去DEBUFF还好一些)火抗少和74一组自己再找点装备上120应该没问题的,刚开始输出你不用太高,有一些好猎人呢,主要是要一些装备,等T1有几件了再抢DPS名次也不晚。

    哈***

  • 够了...你是远程的..其实老10之前火炕低点无所谓../.老10得有点..不过你是猎人远程攻击职业..自己多带点血.火炕药水..应该没关系呵呵

    j***