我想买入门相机,1000元左右的,什么好呢?

好评回答
      只有1000块,可以优先考虑国产的海鸥或凤凰的套机(或特价机)例如:上海星光照相器材批发市场东方照材行有海鸥DF300G+SEAGULL 28-80 f3。5-4。5 大约730块。同事有台凤凰DC1999套机(好象是DC808或DC828的新世纪纪念版),砍价过后只要920块。
      这样机也有头也有,剩余的钱还能买个三角架(小铝架,上海伟峰长阳路专卖店有50块的特价架)和快门线。 或者考虑日本产二手机。上海管玲器材行有二手NIKON F55欧洲版(名曰“NIKON us”)开价980,成色不错。还有700多的理光XR3000+理光70-210 f3。
      5-5。6卖。如果有意尽快给她电话。你知道,可能今天我告诉你这消息,明天那NIKON就被别人买了。021- 管玲。 其他的二手机可以在当地或省会城市的二手市场寻觅。如国产SEAGULL DF-1机身现在如果成色在85成以上的也就大概不超过200块,镜头大多不超过300(视品种和成色如果是标头50mm f1。

      7或1。8,头应该在100以内)。日本产的如企诺CHINON、雅西卡等套机应在500以内。如果是NIKON、CANON、OLYMPUS、PENTAX、KONIKA、CONTAX或MAMIYA等名牌的机器,即使二手估计大部分机身也不会低于1000。

    神***

其他答案

  • 还是买国产海鸥DF机械手动的好!你可选有自动对焦测光机型。价格1OOO元左右。简单易学,质量上乘有保证。

    我***

  • 楼上几位都是推荐的传统单反系列,我为这位朋友推荐一款数码,佳能A60,目前村里价格在900-1000之间,我自己有一台作为备用机,效果相当好,希望你能考虑。

    恺***

  • 我建议你还是买国产品牌,经济实惠,而且国产镜头是一流的。

    无***

  • 你可以买一台日本产的理光二手机

    l***